Алексей79,вопрос не ко мне но позволю себе,не знаю как в твоем,а в нашем рег.нормальный инструмент от 7т.р:флойд,2н.зажим.+250d.Addario.Китай конечно.Требует доводки.Conqvest напр.
castagnoli, не подскажешь звучки эти они там куда в темброблок впаиваются?У меня там две крутилки и тумблер на 3 положения чет не допру куда их паять ломать легче было:)
Пацаны за 4500рублей гитара нормальная будет?Присмотрел какую то,название не помню китай но уж получше урала сработана.Самое главное чтоб строй держала ну и чтоб вобще настроить была такая возможность:)
Алексей79,вопрос не ко мне но позволю себе,не знаю как в твоем,а в нашем рег.нормальный инструмент от 7т.р:флойд,2н.зажим.+250d.Addario.Китай конечно.Требует доводки.Conqvest напр.
Aleksey79, с флойдом не бери! Лучше всего вообще без машинки. Обращай внимание на: строит ли, как держит строй, качество сборки, правильнось установки грифа. Если это в норме - смотри профиль грифа, общую красоту, звук. Будет возможность - сразу установи комфортную высоту струн над грифом(некоторые китайские поделки идут с криво вделанным анкером - сразу вылезет). По темброблоку как до своеи гитары доберусь попытаюсь сказать.
castagnoli, вот еще заметил подрубили мне гитару в маге через микшер к аппарату ват на 70 и еле слышно ее!Конеш когда врубили дисторш звук усилился многократно но на чистом звуке получается вобще никакого кайфа нет играть!И эт не брак у меня дома на кубике с моей гитаркой та же песня!Как же так ведь слышу на концертах играют на электрухах без рычания и такой офигеный звук,в чем же фишка?Может примочки есть какие то?Может это компресор? я так и не понял че это говорят что это та фигня что квакает
Aleksey79, действительно фигня. Обычно на примочках есть регулятор "level", он отвечает за уровень перегруженного сигнала(когда кнопка нажата) по отношению к чистому. А у тебя кагбе наоборот. В принципе да, квака в закрытом положении делает звук тише, но совсем ненамного. Короче, убавь левел на примочке и добавь громкости на комбе:)
castagnoli, спасибо за ссылу малость подковался там че к чему:)преампы хорусы дэлаи не знаю с чего и начинать.у меня нет педали рычу кубиком а там нет уровня эфекта.
castagnoli, есть кнопка ..дисторшн.. нажимаю звук громче становится и рычит.Еще при покупке видел кубики с кнопкой ..овердрайв.. но эт вроде тоже самое я слушал один.А два канала не знаю как это
20 фев 2009 в 19:15