Rihard Z.K., если есть деньги на кредитке и нет проблем с английским, тебе сюда: www.guitartricks.com/ . Сайт платный, но там тебя чему хочешь научат. А форум постоянно посещают инструкторы и отвечают на все возникающие вопросы.
DeadReligion, я свою 5 лет назад за 3 покупал=)) И ничего, строит, звучит. Конечно, охота понтовую, типа там Ibanez JCS1, или ЛесПол 70х годов... Но для самосовершенствования хватает и этой.
Rihard Z.K., если есть деньги на кредитке и нет проблем с английским, тебе сюда: www.guitartricks.com/ . Сайт платный, но там тебя чему хочешь научат. А форум постоянно посещают инструкторы и отвечают на все возникающие вопросы.
DeadReligion, ога) Но для преампа я все же созрел, в июне закажу=) Буду труъ-геторист с лампой:gitara: А гитару потом, когда играть более-менее регулярно буду. Раз в месяц выступить и на китайской можно. ======= Тем, кому не по карману гитартрикс, прямая дорога на отечественные сайты соответствующей направленности: guitarplayer.ru , musicforums.ru итд. Инфа там есть, надо только уяснить, что это не СЕклуб, и порядка такого, как у нас, там нет. Придется покопаться.
Такой вот вопрос, может кто подскажет достойную программу для написания гитарных партий? Извиняюсь если не много не в тему, но много уже чего пробовал, но везде эффект один - звучание получается неестественное
19 мая 2009 в 20:24