Evil Dog, 5 гитарпро года 2 крякнутый. По поводу мидишного звука - чтобы получить звучание натуральной гитары, тебе нужны сэмплы натуральной гитары. И редактор, который позволяет навешивать сэмпл на миди-дорожку. Но гитара такой инструмент, что хорошей реалистичности не добьешься никак. Поэтому юзай gp5+RSЕ - с головой хватит.
Ребят, такой простенький для вас вопросик, - если в аккорде, 3ю и 5ю струну нужно играть одновременно, а 4я не должна звучать вообще, её тогда нужно приглушать пальцем левой руки? Я правша, вопрос о игре медиатором.
SLY411, можно глушить, можно воспользоваться гибридной игрой (как там hybrid picking по-русски). Суть в том, что ты ноту на 5-й струне берешь медиатором, а ноту на 3-й - свободным пальцем правой руки. Я иногда так беру ноту с 1-й струны и с 6-й сразу в Nothing Else Matters, если играю медиатором (хотя именно эту я обычно играю пальцами).
VLADdock, без понятия, попробуй, и нам расскажешь. Кстати, если человек играет аккорд, то комбинированным звукоизвлечением не отделаешься - может пальцев не хватить=)) Легче всего найти на 4 струне подходящую ноту и играть ее вместе с остальными.
7 июн 2009 в 07:37