Malcolm,скажем так,не категорично утверждать,а высказал своё мнение авторитетно.Я склоняюсь к его мнению,твоё мне так и не понятно.Ну не согласен ты,зачем накинулись на парня.Я вот о чём.
Парни,зря вы так,то что аналог лучше цифры,будет спорить только человек недалекий,в постах ВОЛОНТЁРа я не увидел пренебрежения,наоборот доброжелательность.Зависть плохое чувство.
Vassil, проблема в том, что не делится мир на хорошо и плохо. Все же относительно, так что максимум, что можно сказать - больше подходит или меньше для какой-то конкретной ситуации. А то у него получается, что все транзисторное делают для дураков и только дураки это покупают. Но это ж не так. И ладно бы, он пояснил принцип действия того и другого, привел цены там и так далее. Но он же просто начал категорично утверждать. А такие слова вызывают, по крайней мере, законные вопросы.
Malcolm,скажем так,не категорично утверждать,а высказал своё мнение авторитетно.Я склоняюсь к его мнению,твоё мне так и не понятно.Ну не согласен ты,зачем накинулись на парня.Я вот о чём.
SYL, обязан?? отчитываться ?? покажи пожалуйста где ты увидел эти слова в постах Malcolma ? речь шла не о каком либо отчете а о простом аргументированом обосновании своих утверждений, чего в постах ВОЛОНТЁРа ни мной ни Malcolmoм ни разу обнаружено небыло.
SLY411, защитник явилца... Между строк читать тоже уметь надо. Саша уже задолбал своей аргументацией. Повторю, никто ничего не обязан. Лично мне всем аргументировать нах не надо
20 авг 2009 в 09:37
seclub.org/forum/goto/8681102/ - никогда я не относил себя к какой-то банде.
Near Bird, производитель есть такой, дорогие вещи делает.