DCAC, наезд вполне справедливый: человек пришел в тему и сразу ни с того ни с сего начал насаждать свое мнение. seclub.org/forum/goto/8665966/ даже на совет как-то не похож.
DCAC, я в настоящее время пользуюсь цифрой. Не потому что я считаю ее лучше ламп/аналога, а потому что у меня нет возможности перейти на альтернативу. Если исходить из постов ВОЛОНТЕРа то выходит что я не "тру"и таким как я стоит сложить руки и не играть вовсе. Так чтоли? С какой извините радости я должен выслушивать такие посты глаголящие великие истины жизни и выражающие явное пренебрежение ко мне и другим людям использующих из каких либо соображений цифру? Раз человек так относится к другим людям нечего потом удивляться что его восприняли в штыки, не поддакнули, а попросили обосновать свои утверждения и признать право других людей на использование альтернативы без пренебрежения с его стороны, чего он не сделал ни разу.
В штыки восприняли всего пара человек,так сказать самые ""умные"" ,остальные поддержали. Делайте выводы. Ох и трудно вам наверное в жизни приходится-я не зна... я не ве... Тьфу. Тут даже говорить не о чем.
Диeз, как раз проблемы будут у тех, кто не думает своей головой. Вот пример: у нас полстраны курят, потому что им культура внушила, что курение - это круто, курение расслабляет и так далее, хотя ничего этого оно на самом деле не делает (те, кто бросили, это точно должны знать). У меня есть своя голова, и я не курю. Ну и кому хуже-то, мне или курящим? DCAC, ты пытаешься смягчить то, что ВОЛОНТЕР написал, но ведь seclub.org/forum/goto/8665966/ не похож ни на совет, ни на подсказку. Достаточно грубое высказывание, не признающее никаких оговорок, которое говорит примерно, что "транзисторы делаются для дураков и покупаются дураками".
Malcolm, может хватит? Тебе слово - ты десять в ответ. Промолчать тоже иногда признак ума. Не надо из себя мессию строить, заботу о других излучать. Каждый сам для себя решит. // Все, завязывем, и правда не по теме уже
SYL, вот такая уж у меня нехорошая привычка отстаивать свое мнение, пока не придем к консенсусу. А посты длинные, потому что с клавиатуры печатать удобно.
Malcolm,то есть в принципе ты согласен,но тебе не понравился тон высказывания.Твои заявления не менее категоричны,типа"есть два мнения,одно моё,другое неправильное".Проблем с головой не будет,нужно пользоваться тем что между ушами,вначале выслушай,потом обдумай,не любишь советов,познавай всё сам.Я почитал и не цепляясь к словам сделал свои выводы.Ты завелся непонятно зачем,но ясно почему.
Vassil, скорей, это можно сказать о посте ВОЛОНТЕР"а. Я не согласен с тем, что он сказал, потому что тех, кто покупает транзисторы, дебилами не считаю. На самом деле, тут все по-своему "завелись". Была вполне справедливая просьба пояснять свое мнение, даже если оно единственно верное, и остальным совершенно не обязательно было отписываться по этому поводу. ВОЛОНТЕР уже давно ушел, а мы все тут обсуждаем то, как я ему замечание сделал. Предлагаю на этом посте и завершить оффтоп.
21 авг 2009 в 20:19