Malcolm, программируй лучше на яве,у тебя это лучше получается,а то ты в дебри лезешь и пишешь чушь. Смирись,Не всем же быть радиотехниками и музыкантами. Я бы тебе показал насколько ты неправ на счёт уха человеческого,если бы ты жил рядом. Ладно,юзай дальше гугл и не слушай старших. Я самоуничтожаюсь.
Диeз, я написал, чтобы народ знал. Я не стану тебе доказывать, разбираюсь я в чем-то или нет; если считаешь, что я что-то написал не так, лезь во что угодно: в Википедию, в литературу по аудиотехнике, спрашивай знакомых инженеров и проверяй. Гарантирую, что приобретешь новые знания. Насчет цифры... Ну если ты предпочитаешь слушать альбомы с винилок... Я лично все-таки слушаю музыку с CD. И если уж решил самоуничтожаться, делай это, пожалуйста, побыстрей, потому что бестолковые обсуждения моей персоны уже как-то набили оскомину, ей богу. Если тебе нечего написать по делу, не обязательно писать вообще.
Malcolm, когда ты ещё под стол пешком ходил,я собирал супергетеродины,так что мне не надо тут цитатами из википедии сорить,я вижу,что ты не шаришь в радиотехнике. И ещё,теория и практика разные вещи,не всегда на практике 2х2=4. И ничего ты народу не объяснил,только запутал,чтобы обяснять,надо знать тему. Про аналог и цифру ты написал чушь. Давай я тебе с поисковиков выдержек по программированию накопирую сюда? Смешно будет тебе? Вот и мне...
В далёкие советские времена с примочками было туго,кроме наших Лель трудно было что-то найти,но и они отличались ужасным звуком и фоном,хоть и были аналоговыми на микросхемах и транзисторах. Приходилось собирать фузы самому на любимых кремниевых транзисторах кт315 и кт361 ,которые звучали зачастую лучше заводских примочек. Потом были шедевры чисто усилительных микросхемах,но после моей первой примочки на двух 6н1п,я забыл про транзисторы и микросхемы,хоть это всё были аналоговые примочки.
Так вот,цифра собирается исключительно на микросхемах,хотя теоретически можно собрать и на транзисторах и на лампах,но тогда их понадобится не одна сотня,а может и тысяча,поэтому и микросхема,в которой этих транзисторов бывает не по одному миллиону. Поэтому,и цифровую и аналоговую примочку на микросхеме собрать-нефиг делать,а цифру на лампах и транзисторах практически невозможно. И вообще,неважно,на каких элементах сделана схема,важно КАК она сделана. Аналог от цифры отличается всего лишь способом обработки сигнала,а не элементов,из которых построена схема.
23 авг 2009 в 17:10