Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
BOЛOHTЁP, Диез , какую музыку вы играете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Диeз
23 авг 2009 в 17:10
Malcolm, программируй лучше на яве,у тебя это лучше получается,а то ты в дебри лезешь и пишешь чушь. Смирись,Не всем же быть радиотехниками и музыкантами. Я бы тебе показал насколько ты неправ на счёт уха человеческого,если бы ты жил рядом. Ладно,юзай дальше гугл и не слушай старших. Я самоуничтожаюсь.
*
Malcolm
23 авг 2009 в 20:42
Диeз, я написал, чтобы народ знал. Я не стану тебе доказывать, разбираюсь я в чем-то или нет; если считаешь, что я что-то написал не так, лезь во что угодно: в Википедию, в литературу по аудиотехнике, спрашивай знакомых инженеров и проверяй. Гарантирую, что приобретешь новые знания. Насчет цифры... Ну если ты предпочитаешь слушать альбомы с винилок... Я лично все-таки слушаю музыку с CD.
И если уж решил самоуничтожаться, делай это, пожалуйста, побыстрей, потому что бестолковые обсуждения моей персоны уже как-то набили оскомину, ей богу. Если тебе нечего написать по делу, не обязательно писать вообще.
*
SyL
24 авг 2009 в 04:58
SLY411, не лезь, а то подхалимажем отдает...
*
Диeз
24 авг 2009 в 05:25
Malcolm, когда ты ещё под стол пешком ходил,я собирал супергетеродины,так что мне не надо тут цитатами из википедии сорить,я вижу,что ты не шаришь в радиотехнике. И ещё,теория и практика разные вещи,не всегда на практике 2х2=4. И ничего ты народу не объяснил,только запутал,чтобы обяснять,надо знать тему. Про аналог и цифру ты написал чушь. Давай я тебе с поисковиков выдержек по программированию накопирую сюда? Смешно будет тебе? Вот и мне...
*
Диeз
24 авг 2009 в 05:51
В далёкие советские времена с примочками было туго,кроме наших Лель трудно было что-то найти,но и они отличались ужасным звуком и фоном,хоть и были аналоговыми на микросхемах и транзисторах. Приходилось собирать фузы самому на любимых кремниевых транзисторах кт315 и кт361 ,которые звучали зачастую лучше заводских примочек. Потом были шедевры чисто усилительных микросхемах,но после моей первой примочки на двух 6н1п,я забыл про транзисторы и микросхемы,хоть это всё были аналоговые примочки.
*
Диeз
24 авг 2009 в 06:12
Так вот,цифра собирается исключительно на микросхемах,хотя теоретически можно собрать и на транзисторах и на лампах,но тогда их понадобится не одна сотня,а может и тысяча,поэтому и микросхема,в которой этих транзисторов бывает не по одному миллиону. Поэтому,и цифровую и аналоговую примочку на микросхеме собрать-нефиг делать,а цифру на лампах и транзисторах практически невозможно. И вообще,неважно,на каких элементах сделана схема,важно КАК она сделана. Аналог от цифры отличается всего лишь способом обработки сигнала,а не элементов,из которых построена схема.
*
BOЛOHTЁP
24 авг 2009 в 06:43
Диeз, Витёк,завязывай с ним спорить,это бесполезно. У нас концерт сегодня,а ты нервничаешь,мимо клавиш будешь мазать :-D
*
Диeз
24 авг 2009 в 06:53
BOЛOHTЁP, ок,тёзка. Ну его...
*
SLY411
24 авг 2009 в 07:03
SYL, впервую очередь научи молчать себя пожалуйста, а уж потом делай замечания об уместности изречений других людей
*
DCAC
24 авг 2009 в 08:02
BOЛOHTЁP, Диез , какую музыку вы играете?
*
Диeз
24 авг 2009 в 08:57
DCAC, ресторанную.
*
SyL
24 авг 2009 в 09:04
SLY411, пшел вон. Я в этой теме не первый год, будешь еще меня учить. Много вас тут таких было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026