на какой гитаре можно сыграть начало песни FRANCISCO GARSIA - STILL GOT THE BLUES? не помню как называется...в Иркутске лет 5 назад всвязи с выступлением какого то композитора по радио говорили про неё... "эта гитара поёт и одновременно плачет"
Ребят, а сколько сейчас приблизительно стоит простой фиксированый бридж и простой пассивный сингл для 6струнки? хотим с другом гитару смастерить из останков советской электры
Приветствую. Парни, посоветуйте классическую гитару в диапазоне 3-4т.р Хочу научиться играть, а про производителей знаю мало, про модели тем более) Так что если можно, киньте пару оптимальных вариантов производитель-модель.
Приветствую всех!Возможно я вас достал вопросами "какая электруха лучше?":)но теперь у меня есть 9т. и так, посоветуйте плиз какуюнибудь по деньгам,главное чтоб звук глухим не был и хамбекеров парочка.Живу в Волгограде (эт чтоб по цене ориентироваться)Пожалуйста это СРОЧНО!
Люди, а есть что нить типа Guitar Pro, ток на мобилку и чтоб *.gtp могла открыть? И объясните плиз, че такое надстройка и что можно сделать с моей пятой струной на эл. гитаре, которая ацко гудит при свободном ударе или сильном ударе медиатором? А, и что такое мензура? Заранее Спс
SubFocus, на телефон подобного софта не находил, врядли он есть... Ребят помогите найти табы Lumen - Гореть только не набор аккордов, а самое главное перебор, чтоб в одну гитару как в оригинале сыграть, аккорды на припеве я сам подберу.
25 авг 2009 в 13:35