Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Malcolm, я уже прочитал - стоит потраченного времени.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4425
*
Mike_Welly
12 дек 2009 в 09:14
АС/DС мне нравится.
*
Ля-минop
12 дек 2009 в 09:18
Mike_Welly, для рок-н-рол"а только овер и в ламповый комб или преамп хотя бы. Десятки вариантов и оттенков звучания обеспечены :-) попробуй какой-нибудь овер,например тот-же тюбескример от ибанез,воткнуть в свою птеру и тогда поймёшь о чём я говорю ;-)
*
Ля-минop
12 дек 2009 в 09:19
Mike_Welly, AC/DC используют исключительно овердрайв. Тоже уважаю эту группу.
*
Ля-минop
12 дек 2009 в 09:24
Ладно,мне пора-надо с сыном погулять сходить. Удачи. Может как-нибудь зайду к вам ещё,когда ламповый комб куплю, :-) похвалюсь. РОК-СИЛА!
*
Malcolm
12 дек 2009 в 11:40
Ля-минop, seclub.org/forum/goto/9658116/ - а я о чем в своем посте написал? На самом деле, то, насколько жестко срезается сигнал, можно спокойно регулировать, просто этого обычно не дают делать. Можешь (если дружишь с английским языком) почитать подробнее вот тут: www.freewebs.com/valvewizard1/Common_Gain_Stage.pdf . Там довольно хорошо написано.
*
Mopo
13 дек 2009 в 00:48
Malcolm, все правильно он написал,как я понял это копипаст с wiki,a давать ссылки на буржуиские сайты,при том что общаемся мы здесь о гитарах,а не в умении друг-друга заткнуть за пояс хоть бы чем,давать на сегодняшний день не актуально,так что если ведешь дискуссию подкрепляй ее проверенными источниками
*
Malcolm
13 дек 2009 в 10:45
Mopo, а что плохого в том, что я дал ссылку на хорошую статью? Там все правильно написано. Суть я описал в одном предложении, а технические подробности - по ссылке для желающих. Могу, конечно, попытаться уместить все вкратце в одном посте, если кому интересно.
*
ZXS
13 дек 2009 в 17:18
Malcolm, ПДФ хороший ты выложил - я заценил. Там неплохо все показано на диаграммах, все понятно даже тем, кто в электронике не шарит. Молоток, что ссылку дал.
*
ZXS
13 дек 2009 в 17:23
www.sevendays.com.ua/2008/01/15/s._arzumanov__sekrety_gitarnogo_zvuka.html - в этой книге много полезного написано, включая про разницу между овердрайвом и дисторшном
*
geso
14 дек 2009 в 22:32
Ребят, не подскажете хороший ламповый комбик под гибсон лес пол стандард?)
*
Malcolm
14 дек 2009 в 23:37
ZXS, спасибо, толковая книга. ;) Правда, пришлось качать из другого источника, в этом счетчик вверху страницы не хочет появляться.
*
ZXS
15 дек 2009 в 15:34
Malcolm, я уже прочитал - стоит потраченного времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026