В качестве первой гитары я бы посоветовал брать набор включающий комбик и тюнер. Комбик там конечно ацкий но зато есть. А если уже есть к чему подключать то можно выбирать уже по собственным предпочтениям или по деньгам.
Plug86, Да мне этот эпифон тоже не оч. . .Он из набора для начинающего гитариста Кстати "все включено", гитарного бич пакета. хотя есть наверное хорошие модели:) вообще самый оптимальный вариант для покупки первой гитары - с рук, что я и сделал мне с этим вообще повезло
Headcrab:), кстати, а мне вот интересно, а как определеяется, для новичка или не для новичка? Ведь, по идее, лучше на хорошей гитаре, чем на плохой. Единственный риск - что не понравится и бросишь, но если есть деньги или по какой-то причине этот риск исключается, какие еще другие причины?
Malcolm, ну в основном все начинают с какой нибудь лопаты, а как опыта набираются и появляются вкусы, так покупают уже что душе угодно. Редко кто начинает играть на дорогом инструменте. Да и действительно, вдруг надоест...
В качестве первой гитары я бы посоветовал брать набор включающий комбик и тюнер. Комбик там конечно ацкий но зато есть. А если уже есть к чему подключать то можно выбирать уже по собственным предпочтениям или по деньгам.
Malcolm, в штатах народ богатый, они так и считают=)) Вон, полно на ибее самых дорогих и клевых палок, пару месяцев поигранных. Покупали ребенку, ребенок не захотел. Да и цены во всяких мусороторгах у нас У них процентов на 40 дешевле, а уровень доходов - сам понимаешь.
5 янв 2010 в 22:23