Malcolm,Здарова, мля, в инете нашёл такую тему оху...ю, Joe Satriani-Cryin,раз пять подряд послушал, подтяжки бесподобные,найди, не пожалеешь! Кстати, у Queen есть комозиция в альбоме A Kind Of Magic,называется- Forever,версия без вокала, она хорошо подходит для развития импровизации и ещё послушай Gary Moore альбом Wild Fronter, композиция Wild Fronter(12"Version) С радостью бы выложил весь этот материал,но инет у меня слишком затратный.
Malcolm, не раз скачивал твой материал, импровизации , поэтому посчитал , что этот материал тебе будет полезен и интересен, а так , мои слова в предыдущем посте касаются всех посетителей этой темы
Sambelz, Я это спросил к тому,что на акустике ты лабаешь добротно , хотелось бы на эл-хе послухать твоё исполнение! Сколько ждать обновление твоего муз.го гардероба?
Cuberpunk, но пальцы все равно убирать со струн надо. Хотя, я сам иногда тремоло на флажолете делаю. Пальцем касаться надо очень легко. Но, это не так часто встречается. Переборы в спокойном темпе играются с убиранием пальцев.
26 апр 2009 в 11:00