Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
SheldorBGG
26 янв 2010 в 11:56
Malcolm, Ну я прочитал но по большей части это осталось для меня "какими то словами както связанными с музыкой". Такие вещи надо показывать и обьяснять а читать безполезно.
*
Malcolm
26 янв 2010 в 12:27
SheldorBGG, в хорошей школе или даже видеокурсе этому обязательно учат. :neznaet: Могу, конечно, как-нибудь записать в каждом ладу импровизацию, если у меня до этого дойдут руки.
*
SheldorBGG
26 янв 2010 в 13:08
Malcolm, я в музыкальную школу не ходил. Самаучка. А когда пришел в клуб самодейтельной песни в надежде шо мне чет из теории обьяснят мне сказали "ну играть то ты умеешь а теорию мы и сами не знаем". Такие дела. Ну если запишешь ченибудь, особено видео было бы хорошо, то обязательно посмотрю.
*
Vassil
26 янв 2010 в 13:44
Malcolm, спасибо просветил, вернее освежил,в ладах пентатоника встречается как бы фрагментами,а в пентатонике всё однообразно.Ладно не буду играть все ноты подряд,гг через одну пойдет?Я не буквоед и расчитывал что здесь смышлёные люди.
*
SheldorBGG
26 янв 2010 в 14:57
Vassil, есть такой гитарист Владимир Огоньков. Он взял чейто минус и очень красиво его обыграл и по пентатонике и даж по хроматике на одной струне.
*
Cuberpunk
26 янв 2010 в 17:29
SheldorBGG, Юзай видео школу Акелловскую, там все это есть и очень наглядно. Правда я до туда не дошел еще )))
*
SheldorBGG
26 янв 2010 в 17:51
Cuberpunk, а как это полностью называется?
*
Cuberpunk
26 янв 2010 в 18:14
SheldorBGG, Школа игры на электро гитаре. Выпустила компания Акелла. В инете есть образа её, ищи. Гитарист Власов вроде, надо посмотреть еще будет
*
Vassil
26 янв 2010 в 19:10
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10090626/ - с хроматизмами красиво получается,но согласись,тут надобно уменье.А в пентатонике тускло,вобщем я теперь умышленно избегаю даже намёк на неё и выходит у меня авангард какой-то.Попробуй Аэросмит подыграй,я всё время терял тональность.Всё изза того же./Почему на одной струне?Враги подрезали?Я тебя понял,вопрос считаю исчерпаным.Дерзай.
*
Malcolm
26 янв 2010 в 20:29
Vassil, если начнешь играть известных исполнителей (считай: Deep Purple, Black Sabbath, Metallica, Megadeth и так далее), никуда ты с нее не денешься.
*
Vassil
27 янв 2010 в 16:38
Malcolm,что вы говорите!?! a-a..
*
Mike_Welly
27 янв 2010 в 17:41
Все,решено, начинаю учить пентатонику. Я учебник уже нашел, " Пентатоника для начинающих " . :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026