Malcolm, Ну я прочитал но по большей части это осталось для меня "какими то словами както связанными с музыкой". Такие вещи надо показывать и обьяснять а читать безполезно.
SheldorBGG, в хорошей школе или даже видеокурсе этому обязательно учат. Могу, конечно, как-нибудь записать в каждом ладу импровизацию, если у меня до этого дойдут руки.
Malcolm, я в музыкальную школу не ходил. Самаучка. А когда пришел в клуб самодейтельной песни в надежде шо мне чет из теории обьяснят мне сказали "ну играть то ты умеешь а теорию мы и сами не знаем". Такие дела. Ну если запишешь ченибудь, особено видео было бы хорошо, то обязательно посмотрю.
Malcolm, спасибо просветил, вернее освежил,в ладах пентатоника встречается как бы фрагментами,а в пентатонике всё однообразно.Ладно не буду играть все ноты подряд,гг через одну пойдет?Я не буквоед и расчитывал что здесь смышлёные люди.
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10090626/ - с хроматизмами красиво получается,но согласись,тут надобно уменье.А в пентатонике тускло,вобщем я теперь умышленно избегаю даже намёк на неё и выходит у меня авангард какой-то.Попробуй Аэросмит подыграй,я всё время терял тональность.Всё изза того же./Почему на одной струне?Враги подрезали?Я тебя понял,вопрос считаю исчерпаным.Дерзай.
26 янв 2010 в 11:56