Кстати, у меня если взяться одновременно за батарею и корпус какого нибудь прибора, например системник компа, то неслабо бьет током. Если заземлять комб, с ним от этого ниче не случится?
Headcrab:), по моему тк однозначно заземление.у меня тож фонил комб,когда я его в удлинитель с перебитым заземлением воткнул.а когда в норм розетку,то фон пропал.плюс ещё,может у тебя на комбе есть подавление шумов,как на лайн6 у меня напрмиер,включи
У меня электро стоит перед коробкой из-под пылесоса(частое использование)) Басуха за коробкой(редкое использование)) синтезатор за шторой(редкое вспоминание о его существовании)) а аккустику другу дал(тупо места больше нет)
Headcrab:), seclub.org/forum/goto/10212521/ - Во, у меня такая же проблема. З.Ы. У меня гитара тоже на стойке:) акустика к стене прислонена. . .Кстати, в чехол убирать, как и просто далеко не надо, больше будешь гитару свою мучить когда рядом она, имхо)
Почитал в книге как правильно хранить гитару: вдали от нагревательных приборов и сквозняков, беречь от солнечных лучей, температура такая-то, влажность такая-то... и т.д. короче не нашел у себя дома такого места
8 фев 2010 в 03:56