неделю назад начал играть на акустической.есть пару вопросов.1.к песня даны всегда аккорды.а каким боем играть не сказанно,понятно,что подобрать самому можно.так вот помогите найти все разновидности боя.желательно с названиями и описанием(сам не чего путного не нашел).2.сколько стоят~ обычные стальные струны(набор). а то уже первая оторвалась.и не продают ли по одной
sheinS58, но есть и дешевле. Я брал первый раз тоже за 300, потом за 180. Разницы впринципе никакой, только что они толщиной были разные. Просто зайди в магазин и спроси там точно. 300р с собой возьми, думаю хватит
Cuberpunk, врядли он совсем другой,впервые слышу о таком.Ну всё равно там всё заложено с самого начала:1дерево-набор брусков бука,то что не пошло на паркет;2конструкция в целом-нарочно не придумаешь,чего стоит одно крепление грифа,и сам гриф тоже..Ты фото покажи.Сейчас схожу свой щелкну.
Mike_Welly, это hollowbody типа Правда сам автор не знал этого,и вообще думаю он совсем ничего не знал.Ты ещё схему не видел,там то ли эквал..ужасно,короче.
8 июл 2010 в 17:33