StalkerDag, я вот тоже на неё смотрю. Смущает отсутствие поддержки семерки. Есть ли на неё дрова для седьмой винды? Будут ли работать дополнительные кнопки и разъемы
DDJ, А почему нет то? щас все что делается в первую очередь под семерку и затачивается. к тому же там нет супер-пупер навороченных дополнительных клавиш чтобы их не воспринимала операционка, обычные мультимедийные и интернет доп. клавиши. у меня от джениус клава с такими же доп.клавишами, все ровно на семерке работает
StalkerDag, понятно. Да ну её на фиг. Сейчас почитал отзывы пользователей. Просто куча брака. Купить после прочтения таких отзывов может только... я даже не знаю кто. На сайте ДНС читал.
Ceня, сам почитай. www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=111467 Может и бред, конечно. Но для клавы за такие деньги многовато отрицательных отзывов. А может ~wAlkMAn~ и прав. Если почитать, что там про мой БП пишут тоже подумаешь стоит ли брать. А ещё, мне не нравится когда русские и латинские буквы на клавишах одного цвета.
~wAlkMAn~, да, функционал достойный. Хотя мне подсветка и не критична, но желательна. С другой стороны, её отличие по функционалу от Genius Slim Star 220 только в подсветке и наличии дополнительных разъёмов, а вот кнопки ждущего/спящего режима я не нашёл у 4004. Как-нибудь зайду обе их рядом поставлю и постучу, у них и звук разный.
17 окт 2010 в 13:50