Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
На днс отзовы в основном неадекваты оставляют... По своей вине творят что-нибудь, а потом это товар виноват...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1149
*
DDJ
17 окт 2010 в 13:50
StalkerDag, я вот тоже на неё смотрю. Смущает отсутствие поддержки семерки. Есть ли на неё дрова для седьмой винды? Будут ли работать дополнительные кнопки и разъемы :neznaet:
*
Ctrl
17 окт 2010 в 14:21
DDJ, если написано что на висте работает. То на семерке точно пойдет.
*
StalkerDag
17 окт 2010 в 14:26
DDJ, А почему нет то? щас все что делается в первую очередь под семерку и затачивается. к тому же там нет супер-пупер навороченных дополнительных клавиш чтобы их не воспринимала операционка, обычные мультимедийные и интернет доп. клавиши. у меня от джениус клава с такими же доп.клавишами, все ровно на семерке работает
*
DDJ
17 окт 2010 в 15:20
StalkerDag, понятно. Да ну её на фиг. Сейчас почитал отзывы пользователей. Просто куча брака. Купить после прочтения таких отзывов может только... я даже не знаю кто. На сайте ДНС читал.
*
Сеня
17 окт 2010 в 23:16
DDJ, seclub.org/forum/goto/12140577/ - а что там бракованное, что ломается? Я в августе такую племяннику подарил, пока всё в порядке вроде бы, не жалуется.. Вот эту :strela: www.nix.ru/autocatalog/keyboards_sven/SVEN_Multimedia_EL_4004_Black_USB_104_15_USB_84340.html , ты же о ней говорил?
*
Ctrl
18 окт 2010 в 04:52
На днс отзовы в основном неадекваты оставляют... По своей вине творят что-нибудь, а потом это товар виноват...
*
DDJ
18 окт 2010 в 06:48
~wAlkMAn~, есть, конечно, и такое, как и везде. Но не в основном. Про нормальные товары и там нормально пишут, а идиотов там сразу видно.
*
DDJ
18 окт 2010 в 06:59
Ceня, сам почитай. www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=111467 Может и бред, конечно. Но для клавы за такие деньги многовато отрицательных отзывов. А может ~wAlkMAn~ и прав. Если почитать, что там про мой БП пишут тоже подумаешь стоит ли брать. А ещё, мне не нравится когда русские и латинские буквы на клавишах одного цвета.
*
Ctrl
18 окт 2010 в 07:25
DDJ, по функционалу альтернативы я пока не вижу за эи деньги. Отличные клавы с подсветкой то дороже.
*
DDJ
18 окт 2010 в 07:41
~wAlkMAn~, да, функционал достойный. Хотя мне подсветка и не критична, но желательна. С другой стороны, её отличие по функционалу от Genius Slim Star 220 только в подсветке и наличии дополнительных разъёмов, а вот кнопки ждущего/спящего режима я не нашёл у 4004. Как-нибудь зайду обе их рядом поставлю и постучу, у них и звук разный.
*
Churin
18 окт 2010 в 17:31
помогите найти клаву,чтобы одной из основных опций была подсветка клавиш:)
*
Сеня
18 окт 2010 в 17:41
Churin, а вот только что обсуждали одно из лучших на рынке предложений среди недорогих - :strela: www.nix.ru/autocatalog/keyboards_sven/SVEN_Multimedia_EL_4004_Black_USB_104_15_USB_84340.html . Подобное у более именитых брендов стоит в 2 раза дороже.. Подсветка синяя/красная с регулировкой яркости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025