Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
вчера возникла такая проблема с клавой, печатал текст и клава внезапно перестала работать, вытаскивал провода, ставил обратно, не помогло. из за чего может быть? ниче туда не проливал, клаве от силы полгода. название ща не помню.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1149
*
PoFFFigist
1 дек 2009 в 10:42
вчера возникла такая проблема с клавой, печатал текст и клава внезапно перестала работать, вытаскивал провода, ставил обратно, не помогло. из за чего может быть? ниче туда не проливал, клаве от силы полгода. название ща не помню.
*
KelleRDroiD
1 дек 2009 в 10:52
PoFFFigist, безопасный режим пробовал? в биосе работает?
*
PoFFFigist
1 дек 2009 в 11:23
KelleR-87, в биосе не пробовал, а при загрузке системы, когда выбираешь какую загрузить, не работает. Да и не даст выбрать биос же. не робит ваше кароч:-)
1 дек 2009 в 11:25 / PoFFFigist (1)
*
KelleRDroiD
1 дек 2009 в 11:29
PoFFFigist, проверь на другом сис блоке, после ясно будет где с@бака зарыта :)
*
HusT
1 дек 2009 в 14:23
PoFFFigist, сдохла скорее всего. Если юсб, то попробуй в другие порты.
*
аминовамин
6 дек 2009 в 16:04
у меня на клавиатуре есть разъем для ЮСБ только вот когда я вставляю его туда он вообше не открывает его.... что нужно сделать ,,,
*
Joe West
7 дек 2009 в 14:00
Посмотрел на днях фильм "Знамение", че за клава у ГГ? Маковская?
*
HusT
7 дек 2009 в 14:07
aминчиk, "разъем для ЮСБ только вот когда я вставляю его туда он вообше не открывает его...." Мощно задвинул. Теперь переведи это.
*
аминовамин
7 дек 2009 в 17:01
HusT, . что нужно сделать ,,, я вопрос так поставил... за переводами не ко мне надо обрашаться
*
Спекулянт
13 дек 2009 в 08:00
А есть беспроводные клавиатуры? И сколько они примерно стоят?
*
Churin
13 дек 2009 в 14:06
Cпekyлянт, конечно есть:)стоят больше 1000полюбому:)
*
Jeus
20 дек 2009 в 15:59
Всем привет:)у меня тут вопрос к знающим людям:)короче мне купили клавиатуру и мышь беспроводную ,называется genius twintouch 750e lazer и вот вопрос в том что мышь нормально робит,а клава тормозная какаята-очень медленно срабатывают кнопки и когда например отпускаешь кнопку,то она около секунды считается нажатой:(может это клава такая тупая или гдето настроить чтонибудь нужно?:)подскажите пожалуйста в чём проблема
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026