Не кто не пробывал на нём смотреть неконверченое видео в формате ави с относительно средним битрейтом? А то я читал его обзор на сайте hpc.ru и там было сказано что мол на такое можно не расчитывать.
не подскажете, как заставить pocket outlook полностью загружать письма по imap протоколу? пишут, что он (imap) удобнее, надежнее. чет пока не заметил.. что на телефоне с ним парился, в итоге на рор3 вернулся, что здесь. грузит только заголовки. при нажатии "загрузить при следущем подключении..." ничего не происходит: на ящик заходит, проверяет папки, но сообщение не догружает. пробовал различные варианты: "загрузка только заголовка, включая х кб текста", "полная копия,.
мapk2, ну ты даешь! один знакомый тоже тоже хотел взять. в магазин зашел, ему в руки дали его. тот его крутил, крутил; в это время в глазах медленно нарастал ужас (полное непонимание, что с ним делать). в общем отдал его обратно. взял в итоге смартфон.
Не кто не пробывал на нём смотреть неконверченое видео в формате ави с относительно средним битрейтом? А то я читал его обзор на сайте hpc.ru и там было сказано что мол на такое можно не расчитывать.
Cepьгaн, круто! Может его и возьму себе. Но тока б/у. Новый не потяну,а очень хочется. Мне очень нравится какие к нему идут карты памяти. Вопрос: вот у меня есть фотик,если я из этого фотика карту воткну в этот комуникатор ни каких эксэссов не будет?
Cepьгaн, а карты там какие идут? Я хочу к фотику для связки комуникатор купить. Карту памяти перекинул из фотика в ком-тор. И на работе сидишь глумишься над фотками и чтобы легко можно было их выкидывать в инет. Именно на работе. А работа у меня такая что ноутбук туда не принесёшь. Да и нет его у меня. Так вот для этих целей мне симпатичен пока 200-ый. Полноценые карты СД,работает на ВМ 5.0. Ну и видео позырить немножко скаченое прямо из инета.
2455мoп, да нормально видео идет. поток 350-400, звук ~60-80 (aac), если и где-то подтормаживает, не раздражает. главное - плеер хороший чтоб был. на стандартном виндовозе плохо всё идет. разъем sdio/sd/mmc. если в фоте такая карта, еще сможешь и фотки и видео с нее посмотреть. опять-таки стандартный софт лучше не использовать
Dark Victor, ну эт естественно. Стандартный софт идёт в ознокомительных целях. Всё остальное самому надо искать. /Тут вот ещё один аппаратик подсказали. Е-тен М600+. У которого такой же слот для карт памяти,работающий на Винде 5.0,а проц 400 МГц. А цена аналогичная 200-му. Дилема,чё выбрать?
28 фев 2007 в 23:38