Qtek s200 | SEclub.org
Qtek s200
Все новые
Ребят,возникла проблема,почистил реестр и весь мусор на коммуникаторе прогой SKTools.Все хорошо,вот только теперь не отражается история открывавшихся ранее прог в меню Пуск.Раньше такого не случалось.Подскажите пожалуйста,как это исправить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 723
*
bernyfox
13 апр 2007 в 05:42
КРРРУТО!!!! поставил 312Мг, экран побелел, потом медленно-медленно потух! Я чуть в штаны не наложил! ))) 260 поставил, нормально пока... Полезная вещь!
*
Dark Victor
13 апр 2007 в 18:31
bernyfox, у меня дисплей не белел, но приложения работать не хотели, хотя по меню быстро прыгал. сейчас ставлю 195-260-286 в зависимости от задачи. батарейку кушает ощутимо, хотя это скорее из-за wisbar advance
*
Liverpul
15 апр 2007 в 06:49
Отличная программка!Разгон до 260 позволяет слушать музыку и спокойно рисовать в Покет Артисте.Баиарейка садится не сильно.
*
Liverpul
16 апр 2007 в 13:59
Ребят,возникла проблема,почистил реестр и весь мусор на коммуникаторе прогой SKTools.Все хорошо,вот только теперь не отражается история открывавшихся ранее прог в меню Пуск.Раньше такого не случалось.Подскажите пожалуйста,как это исправить?
*
VaTiKaN
16 апр 2007 в 14:49
Liverpul, а никаких прог не стоит типа вис бара?
*
Liverpul
16 апр 2007 в 16:29
Нет,только Battery status,но она ни при чем.Немного разобрался.Я в меню пуск создал несолько тематических папок и закинул туда ярлыки соответствующих прог.Так вот,когда делаю запуск прог из этих папок,список пуст, но если запускаю прогу из стандартной папки ПРОГРАММЫ в меню Пуск,то список использованых ранее программ пополняется ярлыком соответствующей проги.Вот такие пироги:)
*
Вапм
19 апр 2007 в 03:09
подскажите, в s200 ирда работает? и как её включить. скачал себе пульт ду, но не могу им воспользоватся.
*
bernyfox
19 апр 2007 в 03:33
вaмп, его не надо включать... он и так вечно включенный... Что за пульт скачал?
*
Вапм
19 апр 2007 в 03:38
nr deluxe и novii remoto был. все по английски перепробовал там все настройки, бесполезно.
*
bernyfox
19 апр 2007 в 03:51
вaмп, они без настроек не будут работать... сначала надо выбрать тип аппаратуры (тв, двд, муз. центр итд), затем выбрать фирму, может быть и модель... в novii есть learn mode (режим обучения) Направляешь пульт на ик-порт, нажимаешь на кнопку и на кпк сохраняешь ее код... примерно так, короче...
*
Вапм
19 апр 2007 в 04:08
bernyfox, спасибо, попробую.
*
Cepьгaн
19 апр 2007 в 04:09
bernyfox, а у тебя хоть один ПДУ работал?А то я на димоне в коментах один чувак написал,что у него на 200-м ни один не пашет :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026