добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня глюкнул комун. и в меню пуск нечего нету ВООБЩЕ и вернуть в стандартные настройки никак немогу. Помогите! мож код какойнить есть?
Egork5OOi, включи,пробегись по кнопкам и покупай.Если,не дай Бог, и будут косяки, то ты их можешь заметить только в эксплуатации.Оформляй гарантию и пользуйся на здоровье!
Скажите плз до скольки можно разогнать проц. И удасца ли на нём (с разогнаным процам ) нормально посмареть кино. Можно ли на нём снимать видео больше 176x144?
kytyzov, видео можно смотреть любое (почему именно 176x144 я так и не понял)... При конверченном видео под его экран(320х240) тормозить уж точно не будет!. А проц вроде можно до 300 разгонять, но он лагать будет, где то читал что на 240 нормально работает, но это лучше у владельцев узнать!
Вчера прочитал всю тему, и все вопросы выяснились. Класный девай наверно куплю. Остался только один вопрос: Я вчера ходил на hpc.ru и 4pda.ru, там много софта. От туда всё можно поставить (ну т.е потянет?) ?
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня глюкнул комун. и в меню пуск нечего нету ВООБЩЕ и вернуть в стандартные настройки никак немогу. Помогите! мож код какойнить есть?
20 июн 2007 в 18:32