Ghetto, у меня тоже мтс (в данный момент СПБ), все в норме: и прием и отправка. а каким образом может помочь патч, если дело в операторе? у других же, как ты писал, все нормально...
Я видел прогу для Симбы,которая поднимает разрешение фото с 0.3 до 1.3 м.пикс. Она во время съёмки делает не один а несколько снимков,потом накладывает друг на друга,убирает шумы и увеличивает разрешение
Rekc, в машинке - да, но у оператора тоже есть:больше определенного значения не передашь, произойдет обрыв связи. помнятся времена,когда больше 120кб нельзя было отправить, сейчас вроде установлено ограничение на 512кб (в спб на мегафоне и мтс точно было такое)
Такая трабла. у меня МТС и собщения MMS не принимаются, вернее они попадают в папку входящие но при загрузке пишет что невозможно, отправка робит нормально. С другими опсосами нормально всё. Слышал есть какой то патч на эту фигню мож кто знает??
Ghetto, у меня тоже мтс (в данный момент СПБ), все в норме: и прием и отправка. а каким образом может помочь патч, если дело в операторе? у других же, как ты писал, все нормально...
29 сен 2006 в 08:00