Anubis, спасибо за ссылку,но это не то:(мне нужно,что именно надо вписать в коммун.со всеми операторами работал,с этим засада.Можешь пожалуйста помочь?
Пользовался месяц. Недостатков очень много. Во-первых сенсор плохо работает, даже калибровка екрана иногда не срабатывала, присутствует разем 2,5мм. хотя это лечится переходниками. Камера в аппарата 2 мегапикселя, но передачя цветов очень плохая. С програмами справлялся на ура хотя имеет слабый процесор, во всяком случяе фильм в нормальном качестве не посмотриш. Звонок очень тихий, хотя это недостаток динамика я ето вилечил установив в аппарат динамик от Сони Ериксона К800. Пользовался картой на 2 гига. апарат на ней летал. За звук в наушниках ставлю 10 баллов, мои Косс просто разривались, при том что звук очень качественний. В целом аппарат неплохой но на даный момент есть лучшые варианты.
Люди SOS!!! В восресень е мой комун вырубился и боьше не включается , зависает на заставке qtek и всё!Ни СР ни ХР не помогают, перепрошить тож неполучается(потомучто нужен вкл аппарат) :sos:
25 ноя 2008 в 16:50