Гарантийный ремонт ноутбуков | SEclub.org
Гарантийный ремонт ноутбуков
Все новые
Farus 81O, кнопка сломана по какой причине?.. Само собой, если ты по нему долбил, или уронил, можешь забыть про гарантию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 54
*
Морзик
28 янв 2009 в 22:07
Farus 81O, врядли из-за кнопки снимают гарантию. Но всё равно сходи в эти конторы, там тебе больше помогут.
*
Farus 81O
28 янв 2009 в 22:18
Mopзиk, попробую, спасибо за совет!
*
Black.Cat
28 янв 2009 в 23:16
Farus 81O, кнопка сломана по какой причине?.. Само собой, если ты по нему долбил, или уронил, можешь забыть про гарантию.
*
Farus 81O
29 янв 2009 в 09:07
Black.Cat, братишка всковырнул и плата чуть покоцалась, не роняли не долбили ни куда
*
TaTar82
15 мар 2009 в 01:54
Допускается ли менять ось на буке, гарантия не слетает? Слыхал, что именно так и обстоит дело, может это наворот центра сервисного обслуживания?
*
Stimboi
15 мар 2009 в 12:05
TaTar82, не слетит если лицензию ставить будеш.
*
TaTar82
16 мар 2009 в 15:13
Stimboi, какую такую лицензию... не знаю таких и знать не хочу =))
*
ARSET
31 авг 2009 в 17:01
Если ноут был куплен в интернет магазине и вдруг полетел что тогда? Если его отослать обратно не будут ли его год ремонтировать?
*
Пеший
31 авг 2009 в 20:28
С гарантийным ремонтом дела обстоят так. Самое главное это что магазинная гарантия не может быть меньше заводской. если год с завода, то и магазин должен дать год. Обращаться нужно не на завод а в магазин где купили. В интернет магазине, должен обязательно придти заполненный гарантийный талон, с этим талоном можно обратиться в любой сервис, координаты которых есть во вкладке. Дальше проблемы с магазином и заводом уже улаживают они сами.
*
Пеший
31 авг 2009 в 20:37
любое вмешательство в ноутбук должно быть задокументировано. Например замена Оперативки, пишется когда поменяли какую на какую, где. В этом случае на всё остальное гарантия продолжается, а на оперативку гарантию даёт уже магазин в котором купили планки. Царапины на корпусе ноутбука и загрязнение не причина для отмены гарантии. Царапины отменяют лишь обмен на новый.
*
TaTar82
11 окт 2009 в 04:46
Пeший, С магазинными гарантиями не так все просто, они по-любому пошлют на... в центр сервисного обслуживания для твоей модели, адреса указаны в талоне к товару, и при покупке это обговаривается. У меня так было, и адреса указаны, говорят к ним с такими вопросами не подходить, если только не заводской брак ,который тоже необходимо установить опытным путем. А в сервисцентре можно все уладить с ребятами, если не бить себя пяткой в грудь и с пеной в уголках губ не доказывать им свою правоту, и что они полные болваны. Объяснить ситуацию, мол парни так мол и так, пописил малой ребенок на ноут, или уронил с похмелюги, помогите чем могите, в долгу не останусь ))) Помогает в 70 процентов случаев общения с людьми. Это БОООЛЬШАЯ тайна, которой пренебрегает молодежь, приходя в пивном или ацетоновом угаре, и начинают оскорблять ребят и говорить, что уж я то лучше знаю свой ноут, и они все говно и не шарят...
*
Теле2
11 окт 2009 в 18:14
Пeший, seclub.org/forum/goto/8790134/ - царапины не могут быть причиной отказа в случае заводского брака
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025