ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11683859/ - продайте нам его) нам Федун разрешил самим находить игроков и покупать)) да и не стоит сравнивать Спартак и Локо, у нас, в отличае от вас, игра в нападении есть, реализация только никакущая и защита дырявая :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 19:17
просто нет слов... разагнать половину состава нахрен, лучше молодежь с тем же успехом выпускать. Повезло, что соперник никчемный попался и не смог реализовать большинство. Торбинский уже просто бесит :idiot: А Сычев играет так, как-будто только из какой-то ДЮСШ вышел - такие наивные финты и передачи, что просто жесть :neochem: В этом матче так же можно было убедиться насколько важную роль в команде играет Алиев и как команда играет без него... Мне уже даже за результат со швейцарцами беспокойно :mda: Так безвольно даже спартаковцы не играют, у которых тоже сейчас не лучшие времена...
*
M@iL)
7 авг 2010 в 19:23
ППЦ, команда ослов. С такой игрой нас мясо раскатает. У них хотя бы велосипед есть. Короче, если в матче с мясом Алиев не забьет, то никто из Локо не забьет, это я гарантирую. Страшно представить, где б мы щас без него были. Просто ахтунг!
*
RU.bin
7 авг 2010 в 19:35
Мда... Вот это бездарность... Повезло Вам что гол не пропустили... Торба олень, как его можно в сборную брать!!! И Сычева тоже! Дик, одумайся!!!
*
AlexFenix
7 авг 2010 в 20:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11683859/ - продайте нам его) нам Федун разрешил самим находить игроков и покупать)) да и не стоит сравнивать Спартак и Локо, у нас, в отличае от вас, игра в нападении есть, реализация только никакущая и защита дырявая :puh:
*
benderrr
7 авг 2010 в 22:31
блин,локомотив тaкоe говно...противно смотрeть во что он прeврaтился со всeми этими тaрaсовыми...aж блeвaть охотa)
*
CheGuevara
7 авг 2010 в 22:44
Мда, веселуха, нечего сказать:-) В самом деле как клоуны, особенно торба с сычем. Кстати, после Спартака у вас никто не заиграл. Я даже знаю почему сычев не играет: у него в каждом матче рукава длинные хоть +10 хоть +40-тяжело парню,мучается и наверно повязка так сильно давит, что кровь к голове не поступает:-)
*
benderrr
7 авг 2010 в 22:50
MORGAN_GT, сычeв вaщe звeрь послeдниe двa сeзонa)токa с пeнaльти стaбильно зaбивaть умeeт.
*
Cavs
7 авг 2010 в 23:07
Палыч сдает, грустно но это факт :vis:, здесь не только вина игроков, и эти постоянные эксперменты над клубом :mat:, и в руководстве :siski:
*
Cavs
7 авг 2010 в 23:09
Нападения у нас нет, если средняя линия еще как то играет, то в атаке полная :zhopa:, и бессит что Гатагову не дают играть :mat:
*
Caнek-96
8 авг 2010 в 04:39
Да конечно локо сейчас на газмяс смахивает! Если он так и будет продолжать играть то они вообще вылетят!
*
Aльтaиp94
8 авг 2010 в 05:42
Caнek-96, ага,в женский дивизион
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:10
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11685091/ - да я сравнил нынешние кондиции клубов - места в таблице явно не соответствуют амбициям...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025