просто нет слов... разагнать половину состава нахрен, лучше молодежь с тем же успехом выпускать. Повезло, что соперник никчемный попался и не смог реализовать большинство. Торбинский уже просто бесит А Сычев играет так, как-будто только из какой-то ДЮСШ вышел - такие наивные финты и передачи, что просто жесть В этом матче так же можно было убедиться насколько важную роль в команде играет Алиев и как команда играет без него... Мне уже даже за результат со швейцарцами беспокойно Так безвольно даже спартаковцы не играют, у которых тоже сейчас не лучшие времена...
ППЦ, команда ослов. С такой игрой нас мясо раскатает. У них хотя бы велосипед есть. Короче, если в матче с мясом Алиев не забьет, то никто из Локо не забьет, это я гарантирую. Страшно представить, где б мы щас без него были. Просто ахтунг!
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11683859/ - продайте нам его) нам Федун разрешил самим находить игроков и покупать)) да и не стоит сравнивать Спартак и Локо, у нас, в отличае от вас, игра в нападении есть, реализация только никакущая и защита дырявая
Мда, веселуха, нечего сказать:-) В самом деле как клоуны, особенно торба с сычем. Кстати, после Спартака у вас никто не заиграл. Я даже знаю почему сычев не играет: у него в каждом матче рукава длинные хоть +10 хоть +40-тяжело парню,мучается и наверно повязка так сильно давит, что кровь к голове не поступает:-)
7 авг 2010 в 19:17