ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
а еще вам, как и нам, надо половину состава сослать в газмяс, благо у Сыча связи есть :brovi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:11
Caнek-96, seclub.org/forum/goto/11686112/ - вылет нам не грозит, но очередной сезон без Еврокубков - вполне возможен :ploho:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:12
Юрий Семин: "Считаю, что ничья это достаточно неплохо":mda:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал результат матча 16-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов" (0:0).
- Игра очень интересна определенной неожиданностью, а именно удалениями – они были совершенно справедливыми. Очень сложно было нам в такую погоду вдевятером сыграть вничью. В целом я считаю, что очко для нас – достаточно неплохо. Не думаю, что есть какие-то внутренние конфликты. Наверное, дело в мастерстве. Сегодня трое против двоих выходят и последнюю передачу мы не отдаем. Отдай мы ее – 1:0 бы выиграли. Штрафной назначается... Мастер бы подошел и забил в девятку. Пенальти... Это ведь ключевые моменты...:strela:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:12
...:strela: Особенных проблем я никаких не вижу. Где-то набираем очки, где-то теряем. "Крылья Советов" потеряли очки в игре с "Динамо", играли в полном составе. "Крылья" сейчас совсем другая команда по сравнению с началом сезона. Она достаточно мобильная, много квалифицированных игроков. Лоськов не вышел, потому что мы посчитали, что ему еще рано выходить. Вагнер на последней тренировке получил травму, Баша получил травму в конце первого тайма
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:13
в речах Палыча чувствуется какая-то обреченность :mdja:
*
AlexFenix
8 авг 2010 в 07:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11686734/ - место - да, не соответствует ни у вас, ни у нас. А вот кондиции разные. Мы то 13 из 15 команд пл катаем весь матч, а не забиваем, а у вас вообще беда, даже с КС. //Люди, :siski: только вступила на должность, а вы её уже обвиняете)
*
AlexFenix
8 авг 2010 в 07:35
а еще вам, как и нам, надо половину состава сослать в газмяс, благо у Сыча связи есть :brovi:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:37
M.Fenix, мы в центре поля тоже много кого возим :gg: А :siski: пока винить не в чем... Понимаю была б модель из журнала Playboy, можно было бы скинуть на то, что тренировки проводятся с выключенной головой и включенным :ero6: ))) Но пока игра такая же, как и при Наумове...
*
Барса05
8 авг 2010 в 08:57
Опять потеря очков :mda:
*
Streetbor
8 авг 2010 в 09:04
команда без алиева играть не может, а вызов некоторых игрок после увиденного ставит большой вопрос о их целесообразности в использовании в матче против болгар
*
treska
8 авг 2010 в 11:38
унылое осознание небоеспособности нашего родного локо....
8 авг 2010 в 11:38 / treska (1)
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 11:43
Streetbor, спасибо, кэп :komando:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 11:55
Дмитрий Сычев: "Жалею, что дал Торбинскому пробить пенальти":jad:
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев после ничейного выездного матча 16-тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (0:0) поделился мнением об игре.
- Если считать игру до пенальти, то это была упущенная победа, а если учитывать то, что у нас было два удаления, то можно сказать, что мы добыли очко. Вдевятером было очень сложно играть. Торбинский вызвался пробивать пенальти, так как сказал мне, что уверен в себе. Возможно, я дал слабину, но мне тогда казалось, что он забьет. Сейчас я об этом жалею. Не предполагал, что матч сложится так нервно, но это футбол, тут сложно что-то прогнозировать, мы остались вдевятером и надо отдать должное ребятами, они выложились до последнего. Были пустые зоны у нас в обороне, их нужно было заполнять, а они давили. Создавали опасные моменты, нагнетали остроту
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025