ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Молодежное первенство: Локо - Спартак 1:2. Наши сильнее ваших :fanat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
treska
16 авг 2010 в 12:31
DiMars, не часто и эхмало и не несет никаких опасностей , во всяком случае голевых пасов не раздает . . .
*
armoredtrain
16 авг 2010 в 13:07
Нужно с первых минут выпускать гатага и лося,я не знаток ,но у меня такая точка зрения=)и выпускать сыча центральным нападающим под ним майкона и чтоб лось был плеймейкером :kul3: а защита чтоб вообще не вылазила за центр поля=)
*
armoredtrain
16 авг 2010 в 13:51
и всетаки проблема в семине:(
*
DiMars
16 авг 2010 в 14:38
Одемвингие переходит в "Вест Бромвич"
Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие переходит в "Вест Бромвич". Как стало известно "СЭ", 29-летний нигериец с российским паспортом уже заключил с английским клубом личный контракт
В "Локомотиве" не против отпустить футболиста и сейчас улаживают с коллегами из "Вест Бромвича" детали его перехода. Сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.
*
DiMars
16 авг 2010 в 14:39
может с продаж Кузьмина,Пети, Дуймы и Илича наскребем денег на нападающего :gg:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:42
Питер Одемвинги: "Скорее всего, уже во вторник стану игроком "Вест Бромвича":jahu::tanc:
Нападающий "Локомотива" Питер Одемвинги подтвердил сообщение о том, что продолжит карьеру в "Вест Бромвиче".
- Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было. Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой, и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:42
...:strela: Первое предложение от "Панатинаикоса" поступило еще в прошлом году. Но тогда я не видел смысла менять российский чемпионат на греческий. Кроме того, у меня была надежда, что "Локомотиву" удастся выйти в Лигу чемпионов. Увы, не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате :lapa:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:43
хоть при Смородской удалось от него избавиться :siski::kul2:
*
mozoos
16 авг 2010 в 15:21
как то маловато 2.5 ляма :hz:
*
CarrickRW
16 авг 2010 в 16:05
Молодежное первенство: Локо - Спартак 1:2. Наши сильнее ваших :fanat:
*
treska
16 авг 2010 в 16:37
Vlad P., seclub.org/forum/goto/11747324/ -есть смысл в сказанном :parovoz:
*
treska
16 авг 2010 в 16:39
DiMars, не может а точно и это будет милевский...я так думаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025