ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
матч локо с лозаной транслировать будут по телеку? и во сколько матч?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 17:53
...:strela: Напоследок я хотел бы обратиться к болельщикам "Локомотива". Прошу вас, не держите на меня зла, если каким-то образом полностью не оправдал ваших надежд. Я искренне ценил вашу поддержку и всегда выкладывался на поле до конца. Надеюсь, что вы будете помнить обо мне только хорошее, – приводит слова Дуймовича официальный сайт "Локомотива"
Дуймович пришел в "Локомотив" в январе 2009 года из "Амкара" и провел 41 игру (5 мячей)
*
treska
17 авг 2010 в 19:57
Удачи Томислав! только положительные воспоминания ,добросовестный игрок .
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 04:32
"Локомотив" взял на матч с "Лозанной" 20 футболистов :parovoz:
Накануне "Локомотив" прибыл в Лозанну, где 19 августа состоится первый матч против местной команды в рамках 4-го отборочного этапа Лиги Европы. В Швейцарии главный тренер Юрий Семин сможет рассчитывать на 20 футболистов, сообщает официальный сайт "Локомотива".
<b>~~~
Вратари:</b> Гилерме, Чех
Защитники: Смольников, Шишкин, Асатиани, Камболов, Бурлак, Янбаев, Родолфо.
Полузащитники: Лоськов, Вагнер, Торбинский, Тарасов, Глушаков, Игнатьев, Гатагов, Алиев
Нападающие: Майкон, Сычев, Траоре
*
treska
18 авг 2010 в 06:59
Даешь майкона в центр к сычеву ! :mawinist:
*
DiMars
18 авг 2010 в 07:15
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11754221/ - было. кто то пришел и сказал, что Алиев по клубам любитель ходить, и у тебя сразу сомнения насчет него появились
*
Funk*
18 авг 2010 в 08:55
матч локо с лозаной транслировать будут по телеку? и во сколько матч?
*
RU.bin
18 авг 2010 в 09:35
Funk*, не будут вроде как.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 09:54
DiMars, ты про это что ли - seclub.org/forum/goto/9932349/ - seclub.org/forum/goto/9932807/ ?:dum: Единственный ответ на тот пост и ты по нему сделал вывод, что я был против трнсфера Алиева?:gy: Про трансфер там вообще ничего не сказано, просто не ожидал от него такого поведения, как от человека... опять же, если верить источнику
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 10:02
Funk*, хотели по России 2 показать, но вроде как не договорились :mdja:
*
DiMars
18 авг 2010 в 11:55
Arjen RoBBeN, вроде еще что то говорил, хотел найти - не нашел. значит показалось :gg: :pardon:
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 17:17
DiMars, :brovi::gg:
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 17:19
Футболисты "Локомотива" посетили Олимпийский музей Лозанны:olimp:
В среду днем футболисты "Локомотива" посетили Олимпийский музей Лозанны. Он расположен по соседству с гостиницей, в которой поселилась команда. В ходе полуторачасовой экскурсии игроки, тренерский штаб и технический персонал "Локо" осмотрели экспозицию, разместившуюся на трех этажах музейного комплекса. Более других делегации приглянулись залы со спортивным инвентарем, в разное время подаренным музею звездами мирового спорта. Как сообщает официальный сайт "Локомотива", нашлось немало желающих сдвинуть с места 180-килограммовую штангу или сравнить современную футбольную экипировку с бутсами начала века. На вечер у команды запланировано предматчевое занятие на поле Олимпийского стадиона, которое начнется в 22.00 по московскому времени
<b>~~~
www.lokomotiv.info/blogs/180810/35350/ </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025