ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
торба просто дебил жесть карты хавает на ровном месте, такого страшно выпускать в матче сборной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 16:35
насколько же должны быть плохи дела внутри клуба, если даже Семин уже не выдержал и сказал пару слов об этой кончите :vis:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 16:35
Armeez#46, совет директоров потому что выбрал :nozh:
*
Armeez#46
29 авг 2010 в 16:37
Arjen RoBBeN, мда...:mda:
*
ОрК
29 авг 2010 в 16:48
Жаль Палыча... Эта госпожа чмо напомнила мне Липатова. Надо петицию написать.
*
Hotspur
29 авг 2010 в 16:57
Трибуна фанатов "Локомотива" скандировала кричалки против президента клуба и за Юрия Семина. После третьего гола "Зенита" в ворота "Локомотива" вся фанатская трибуна железнодорожников начала скандировать кричалку "Увольняйте бабу из клуба", в которой, судя по всему, имеется в виду новый президент "Локо" Ольга Смородская. А следом за этой кричалкой они начали скандировать "Юрий Палыч" – очевидно, продолжая поддерживать Юрия Семина. :apl:
29 авг 2010 в 16:57 / Hotspur (1)
*
Cavs
29 авг 2010 в 17:04
Сёмин: в "Локо" многие трансферы совершаются в обход меня :nervy:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин высказал своё мнение о трансферной политике клуба, рассказав об уходе нападающего Питера Одемвингие в "Вест Бромвич". "По большому счёту, клубом был куплен только Алиев. По остальным трансферам, если возникнет необходимость, я готов отчитаться. Ко мне не может быть претензий. Многие переходы вообще делаются в обход меня. Например, Одемвингие должен был покинуть "Локомотив" только после игры с "Лозанной", но так получилось, что он ушёл раньше", — приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-584443.html
*
ОрК
29 авг 2010 в 17:05
Помню мне как-то давно, ещё когда только пошло движение супер клуба Жемчужина Сочи, приснился сон. В нём футбольные чиновники делали всё чтобы Локо вылетел в пердив а на его место пришёл ЖС. :blink: Может Смородская это тайное оружие чиновников? :brovi:
29 авг 2010 в 17:06 / ОрК (1)
*
Hotspur
29 авг 2010 в 17:09
Валерий Бутенко: "Ошибка Егорова повлияла на ход игры". Арбитр ФИФА Валерий Бутенко рассказал о том, что судья Игорь Егоров допустил ошибку в эпизоде с первым голом в матче 19-го тура премьер-лиги "Локомотив" – "Зенит" (0:3). "Егоров допустил грубую методическую ошибку. Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлек внимание защищающейся команды к себе. Защитники "Локомотива" поверили, что без свистка "Зенит" бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры", – приводит слова Бутенко "Советский спорт".
*
AlexFenix
29 авг 2010 в 17:39
я там вообще нарушения на Бухарове не увидел :hz:
29 авг 2010 в 17:39 / AlexFenix (1)
*
MiM-пpaвды
29 авг 2010 в 18:21
И сказать то нечего :-( обидно! Палыча жаль! И клуб жаль! А нового тренера неохото! :-( слов нет одни эмоции...
*
Prince_Rhys
29 авг 2010 в 18:32
Хоть я и не болельщик Локомотива (я Спартаковец),но мне искренне жаль ваш клуб. Что с ним творится? Я никак не пойму. И игроки не плохие,но как будто порчу навели что ли. :neznaet:
*
Streetbor
29 авг 2010 в 18:41
торба просто дебил жесть карты хавает на ровном месте, такого страшно выпускать в матче сборной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026