ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11914755/ - мандалина :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 20:42
Заза Джанашия: "Футболисты "Локомотива" непрофессионально относятся к делу" :mat::fu:
Бывший форвард "Локомотива" и сборной Грузии Заза Джанашия заявил, что нынешние футболисты московского клуба непрофессионально относятся к своим обязанностям.
- Семину остается ждать окончания сезона и надеяться на усиление. Те футболисты, которые на данный момент находятся в его распоряжении, ничего сделать уже не могут. Они непрофессионально относятся к делу. Пришли, потренировались, ушли. Так не должно быть. Более того, подобного подхода никогда не было в "Локомотиве". Показательный пример: после проигрыша "Лозанне" я еще не успел спуститься с трибун, а футболисты уже выруливали с территории арены на своих авто. В мое время команда по два часа в раздевалке сидела, разбирая ошибки. Нам стыдно было. А эти…:strela:
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 20:43
…:strela: Там один Александр Алиев за всех бьется. Играет и со штрафных забивает. Другое дело, что наши нападающие не в состоянии эти самые штрафные заработать. Футболисты не хотят полностью отдаваться игре. Сейчас они в любом случае получат свои деньги, независимо от количества проведенных матчей. Наказать нерадивых спортсменов не представляется возможным. Оштрафуют их, к примеру, на тысячу долларов. И что? Это несерьезно
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 20:44
Заза умеет рубить правду-матку :buba: Все верно сказал :rugaet:
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 20:46
RU.bin, seclub.org/forum/goto/11914755/ - мандалина :mat:
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2010 в 07:20
Юрий Семин: "Не сегодня завтра результаты придут"
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин поделился ожиданиями от матча 20-го тура премьер-лиги с ЦСКА, рассказав о состоянии команды. "Мне ребят упрекнуть не в чем. В любом случае, проиграла команда или выиграла, они должны понимать: надо трудиться, чтобы двигаться дальше. А удача непременно придет. У меня даже тени сомнений нет. И ни один Егоров этому не помешает. К слову, мне интересно: судья совершил грубейшую ошибку при выполнении зенитовцами штрафного плюс полуошибку, когда нам забивали второй гол, и какое же наказание он получил? Тренеры страдают, футболисты нервничают и не понимают, по каким правилам им теперь играть – по егоровским или установленным ФИФА? Такие стрессы не проходят бесследно. ЦСКА действительно играет очень хорошо. Особенно впереди. И мы в обязательном порядке учтем козыри соперника, не забывая о своих. Это – самое главное. Да, проблемы сзади у нас, безусловно, есть. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2010 в 07:22
:strela: Но я всегда считал и считаю: в жизни возможно всякое. Не исключаю, что уже в ближайшее время мы сумеем выправить ситуацию. И рассчитывать будем только на внутренние резервы, поскольку пополнения нет. Думаю, сумеем выжать из футболистов по максимуму и заставить их сыграть на лучших качествах. Ну и, конечно, постараемся им внушить: ни в коем случае нельзя опускать руки. Следует всякий раз начинать все заново. Закончилась игра – независимо от исхода, надо переключаться на следующую. Работу мы строим правильно, никаких сомнений у меня на этот счет нет. Так что, не сегодня завтра результаты придут. Говорить надо не только об игре двух центральных, независимо от того, кто составляет пару: Асатиани ли с Родолфу, Баша или Бурлак. Ошибки не только их вина. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2010 в 07:22
:strela: Если средняя линия выпускает на защитников хавов соперника, которые принимают мяч, находясь лицом к нашим воротам, они, можно не сомневаться, всегда отдадут пас остро открывшемуся нападающему, и его рывок может стать решающим. Налицо комплексные, коллективные ошибки, и мы занимаемся их исправлением. Делаем все, чтобы игроки среднего звена как можно эффективнее участвовали в оборонительных действиях, поскольку их недоработки – одна из главных причин наших неудач", – цитирует Семина "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2010 в 08:36
ARSENAL", нахрена такое длинное интервью выкладывать? Ссылку давай, если оно в двух постах не может уместиться :wiza:
*
Cavs
10 сен 2010 в 09:55
Шемберас: в "Локо" очень много классных футболистов :brovi:
Защитник ЦСКА Дэйвидас Шемберас поделился своим мнением о предстоящей игре 20-го тура чемпионата России с "Локомотивом". "Локомотив" всегда был нашим принципиальным противником, игры с которым проходили тяжело, но интересно. А обычный аншлаг на наших матчах придаёт дополнительный эмоциональный тонус. Если мы так подумаем, что "Локомотив" сейчас не в порядке, ничего хорошего не случится. Скажу без всякого лукавства: жду тяжелейший матч. На нас железнодорожников настраивать не надо, и они прекрасно понимают: пора уже подниматься. В "Локо" очень много классных футболистов, но в этом сезоне наиболее, наверное, опасен Алиев, забивающий едва ли не в каждом матче. СМИ сообщали, что он пропускает матч, но это оказалось "уткой", - заявил литовский футболист "Спорт-экспрессу".
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2010 в 09:55
Arjen RoBBeN, я планировал уместить :gy:
*
Cavs
10 сен 2010 в 09:56
Бурлак: к Лоськову обращаюсь по имени :poklon:
20-летний защитник "Локомотива" Тарас Бурлак рассказал, как обращается к полузащитнику команды Дмитрию Лоськову, который ему чуть ли не в отцы годится. "Конечно, нужна субординация. Ребята повзрослее кричат ему: "Лось, Лось!" А я не могу так. Обращаюсь: "Дима". Разве что в пылу борьбы во время матча крикну: "Лось!" - но тут же осекаюсь. Хотя Маминов говорит, что на поле все равны, и не должно быть авторитетов. Видно, что Лоськов - человек опытный, подсказывает нам во время тренировок, умеет завести партнёров. Наберёт оптимальную форму - и фирменные лоськовские передачи пойдут", - отметил Бурлак в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Cavs
10 сен 2010 в 09:57
Сёмин: в атаке игрокам "Локо" не хватает изюминки :buba:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин пояснил причины невыразительной и малорезультативной игры своей команды в атаке. "Голы даются тяжело. Прежде всего потому, что игрокам, оказывающимся в зоне атаки, не хватает неординарных индивидуальных проявлений. Не отличаются они качественным выполнением приёмов: филигранной обработкой мяча, нечитаемым соперниками исполнением последней передачи. Изюминка отсутствует в действиях футболистов. Искать же яркого исполнителя поздно: трансферный период закончился. Будем работать с тем, что есть", — цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026