ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Алиев: лучшая игра "Локомотива" впереди :brovi:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не считает, что в победном матче 20-го тура чемпионата России с ЦСКА железнодорожники показали свою лучшую игру во втором круге. "Самое главное, что выиграли, взяли три очка. Пора уже было. Сколько там, восемь игр не выигрывали. Слава богу, взяли три очка, и сейчас уже можно готовиться к следующему матчу. Мы в каждом матче настраиваемся на победу, но в предыдущих играх не получалось, а сегодня, видите, получилось. В дерби побеждает тот, кто забьёт на гол больше. Мы и забили, и в свои ворота не пропустили. Это самое главное для нас. Это ещё не лучшая наша игра. Наша лучшая игра впереди", - приводит слова Алиева "Чемпионат.ТВ".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:20
Глушаков: главное — мы были на поле единой командой :]
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал победу со счётом 1:0 над ЦСКА в матче 20-го тура чемпионата России. "Неудачами в последних матчах мы сами припёрли себя к стенке, поэтому армейцев нам надо было побеждать через "не могу". Мы предельно компактно и организованно сыграли в обороне, и в этом один из секретов нашего сегодняшнего успеха. Но главное — мы были на поле единой командой. Думаю, многие согласятся, что "Локомотив" заслужил эту победу", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:22
Майкон: считаю, что Бог тоже помог мне забить сегодня :]
Бразильский нападающий "Локомотива" Маркес Майкон прокомментировал матч 20-го тура чемпионата России против ЦСКА, в котором он забил победный мяч. "Это очень важная победа для нас, она нам сегодня была необходима, и я рад, что мы выиграли. Всем известно, что Алиев прекрасно исполняет стандарты, что произошло и на этот раз. Саша мастерски подал с углового, и мяч прилетел именно в ту точку, где я его и ждал. Оставалось лишь попасть в ворота. :strela:
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:22
На моей майке была надпись "Бог справедлив". Эту майку я надевал ещё на игру с "Зенитом", я вообще глубоко верующий человек. Считаю, что Бог тоже помог мне забить сегодня. Я понимал, что скорее всего мне дадут жёлтую карточку за снятие футболки, но всё-таки меня переполняли эмоции, поэтому я так поступил", — цитирует Майкона корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-596935.html
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:23
Алиев: лучшая игра "Локомотива" впереди :brovi:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не считает, что в победном матче 20-го тура чемпионата России с ЦСКА железнодорожники показали свою лучшую игру во втором круге. "Самое главное, что выиграли, взяли три очка. Пора уже было. Сколько там, восемь игр не выигрывали. Слава богу, взяли три очка, и сейчас уже можно готовиться к следующему матчу. Мы в каждом матче настраиваемся на победу, но в предыдущих играх не получалось, а сегодня, видите, получилось. В дерби побеждает тот, кто забьёт на гол больше. Мы и забили, и в свои ворота не пропустили. Это самое главное для нас. Это ещё не лучшая наша игра. Наша лучшая игра впереди", - приводит слова Алиева "Чемпионат.ТВ".
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:24
Дюрица: так играть нужно всегда :da:
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица прокомментировал победу своей команды со счётом 1:0 над ЦСКА в матче 20-го тура чемпионата России. "Думаю, сегодня мы были лучше ЦСКА. Играли как команда, боролись до конца, поэтому и победили. Думаю, показали лучшую игру в сезоне. Если будем играть так до конца сезона, можем занять хорошее место в таблице. Так играть нужно всегда", - заявил Дюрица в интервью "Чемпионат.ТВ".
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:25
Гатагов: перерыв в РФПЛ положительно сказался на "Локомотиве" :or:
Защитник "Локомотива" Алан Гатагов прокомментировал победу железнодорожного клуба над ЦСКА со счётом 1:0 в матче 20-го тура чемпионата России. "Мы довольны победой. Мой отрезок игры тренерский штаб оценил хорошо, а это для меня – самая важная оценка. Во время перерыва в чемпионате многие игроки съездили в сборные, кто-то виделся с родными – это положительно сказалось на нашей команде", - цитирует Гатагова "Газета.Ru".
*
Cavs
12 сен 2010 в 16:26
Гильерме: "Локомотив" хорошо сыграл в обороне :apl:
Бразильский голкипер "Локомотива" Маринато Гильерме прокомментировал победу железнодорожного клуба над ЦСКА со счётом 1:0 в матче 20-го тура чемпионата России. "У нас получилась хорошая игра в обороне. Мы знали, что у ЦСКА сильное нападение, поэтому готовились к этой игре так, чтобы не дать им пространства для атаки. Эта победа была нам очень нужна. Я рад, что у нас получилось добыть её. После матча Асатиани в раздевалке свой поступок никак не объяснил, но на тренировках подобного я за ним не замечал", - цитирует Гильерме "Газета.Ru".
*
DiMars
12 сен 2010 в 16:40
Cavs, seclub.org/forum/goto/11932165/ - :lol:
*
DiMars
12 сен 2010 в 16:41
Cavs, seclub.org/forum/goto/11932154/ - классно
*
Steb22
12 сен 2010 в 16:51
Поздравляю с победой!
*
RU.bin
12 сен 2010 в 17:06
МОЛОДЦЫ! Поздравляю!!! :or: Спасибо за хороший результат :apl: :saljut: :or:
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2010 в 17:11
Малхаз Асатиани: "Про удаление не хочу говорить, там были эмоции":dik:
Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в 20-м туре чемпионата России
- Наконец-то мы победили. Что касается эпизода с удалением, то не хочу ничего говорить, там были эмоции. Главное, что команда выиграла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026