Гильерме: "Локомотив" хорошо сыграл в обороне 
Бразильский голкипер "Локомотива" Маринато Гильерме прокомментировал победу железнодорожного клуба над ЦСКА со счётом 1:0 в матче 20-го тура чемпионата России. "У нас получилась хорошая игра в обороне. Мы знали, что у ЦСКА сильное нападение, поэтому готовились к этой игре так, чтобы не дать им пространства для атаки. Эта победа была нам очень нужна. Я рад, что у нас получилось добыть её. После матча Асатиани в раздевалке свой поступок никак не объяснил, но на тренировках подобного я за ним не замечал", - цитирует Гильерме "Газета.Ru".
Ссылка на пост
12 сен 2010 в 16:20
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал победу со счётом 1:0 над ЦСКА в матче 20-го тура чемпионата России. "Неудачами в последних матчах мы сами припёрли себя к стенке, поэтому армейцев нам надо было побеждать через "не могу". Мы предельно компактно и организованно сыграли в обороне, и в этом один из секретов нашего сегодняшнего успеха. Но главное — мы были на поле единой командой. Думаю, многие согласятся, что "Локомотив" заслужил эту победу", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.