ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
На матче было 9800 зрителей, и это на матче с Тереком очень даже не плохо :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
26 сен 2010 в 21:44
На матче было 9800 зрителей, и это на матче с Тереком очень даже не плохо :apl:
*
Edge
26 сен 2010 в 21:46
Ясно одно, Семин уходит по оканчания сезона :(, болелы против этого, и все мы хотим чтобы Палыч не уходил, и еще, если Семин уйдет то, и Алиев тоже скорей всего :stena:
*
Edge
26 сен 2010 в 21:48
Нашему клубу нужны революционные изменения, это не для кого не секрет, и в составе и в руководстве
*
Edge
26 сен 2010 в 21:50
Матч сложился не просто для нас, Терек играл почти на равных, и благо все сложилось удачно, на трибунах было весело как всегда :apl:
*
Edge
26 сен 2010 в 21:52
Хочу заметить, что как всегда больше всех благодарили болел за поддержку зрителей, Палыч и Алиев, Саша вообще самый отзывчивыи и благодарный игрок в нашем клубе :loko:
*
Edge
26 сен 2010 в 21:53
Очень хочу чтобы Палычу дали работать
*
BENzEMA
27 сен 2010 в 00:15
Edge, seclub.org/forum/goto/12018065/ - почти? :gg: Он на рваных играл, а в первом тайме вовсе доминировал. Во-втором тайме глухо сели в оборону, а наши подустали. Так и не смогли сровнять. Игра была рваная. И счёт имхо не по делу:-(
*
Lokomiha
27 сен 2010 в 04:32
С победой :pivo3:
*
Edge
27 сен 2010 в 07:06
Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 22-й тур
"Локомотив" (Москва) – "Терек" (Грозный) – 2:1
Голы: Алиев, 3 – с пенальти (1:0); Маурисиу, 20 (1:1); Майкон, 26 (2:1).
*
Edge
27 сен 2010 в 07:06
Видеообзор матча "Локомотив" — "Терек" :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-610001.html
*
Edge
27 сен 2010 в 07:07
Сёмин: пусть Лоськов и Алиев и дальше так "мешают" друг другу :da:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин на пресс-конференции, посвящённой матчу 22-го тура чемпионата России с "Тереком", ответил на вопрос о том, не мешают ли друг другу в центре поля Дмитрий Лоськов и Александр Алиев. "Ничего себе мешают. Алиев забил гол, отдал голевую передачу, Лоськов раздавал пасы, умело регулировал игру. Пусть они и дальше так "мешают" друг другу! Что касается замены Алиева, то он немного подустал, поэтому мы выпустили Вагнера, рассчитывая на то, что он поможет нам контролировать мяч", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру". Напомним, что "Локомотив" обыграл "Терек" со счётом 2:1.
*
Edge
27 сен 2010 в 07:08
Майкон: в России я прибавляю в игре на "втором этаже" :dik:
Бразильский нападающий "Локомотива" Маркес Майкон поделился своим мнением о матче 22-го тура чемпионата России с "Тереком", который завершился победой железнодорожников со счётом 2:1 и в котором ему удалось отличиться победным голом. "После матча в Томске, который я пропустил из-за дисквалификации, я очень хотел проявить себя сегодня. Когда выходил на поле, мотивация была запредельной. Всем понятно, что такие команды, как "Терек", мы должны легко обыгрывать на домашнем стадионе. И этой победой наша команда отблагодарила болельщиков за упущенные очки в прошлом туре. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026