Хочу заметить, что как всегда больше всех благодарили болел за поддержку зрителей, Палыч и Алиев, Саша вообще самый отзывчивыи и благодарный игрок в нашем клубе :loko:
Ясно одно, Семин уходит по оканчания сезона :(, болелы против этого, и все мы хотим чтобы Палыч не уходил, и еще, если Семин уйдет то, и Алиев тоже скорей всего
Хочу заметить, что как всегда больше всех благодарили болел за поддержку зрителей, Палыч и Алиев, Саша вообще самый отзывчивыи и благодарный игрок в нашем клубе
Edge, seclub.org/forum/goto/12018065/ - почти? Он на рваных играл, а в первом тайме вовсе доминировал. Во-втором тайме глухо сели в оборону, а наши подустали. Так и не смогли сровнять. Игра была рваная. И счёт имхо не по делу:-(
Сёмин: пусть Лоськов и Алиев и дальше так "мешают" друг другу Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин на пресс-конференции, посвящённой матчу 22-го тура чемпионата России с "Тереком", ответил на вопрос о том, не мешают ли друг другу в центре поля Дмитрий Лоськов и Александр Алиев. "Ничего себе мешают. Алиев забил гол, отдал голевую передачу, Лоськов раздавал пасы, умело регулировал игру. Пусть они и дальше так "мешают" друг другу! Что касается замены Алиева, то он немного подустал, поэтому мы выпустили Вагнера, рассчитывая на то, что он поможет нам контролировать мяч", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру". Напомним, что "Локомотив" обыграл "Терек" со счётом 2:1.
Майкон: в России я прибавляю в игре на "втором этаже" Бразильский нападающий "Локомотива" Маркес Майкон поделился своим мнением о матче 22-го тура чемпионата России с "Тереком", который завершился победой железнодорожников со счётом 2:1 и в котором ему удалось отличиться победным голом. "После матча в Томске, который я пропустил из-за дисквалификации, я очень хотел проявить себя сегодня. Когда выходил на поле, мотивация была запредельной. Всем понятно, что такие команды, как "Терек", мы должны легко обыгрывать на домашнем стадионе. И этой победой наша команда отблагодарила болельщиков за упущенные очки в прошлом туре.
26 сен 2010 в 21:44