ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Тарасов: аутсайдерам очки нужны больше, чем нам :idea:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, насколько сложно будет играть с аутсайдерами, а также оценил предстоящий матч с "Амкаром". "Мы играем с аутсайдерами, а им терять нечего, им очки нужны больше, чем нам. Необходима полная концентрация, чтобы добиться результата в этих матчах. Против аутсайдеров всегда тяжелее играть, чем против топ-команд. Они обычно играют от обороны, просто садятся назад и ждут ошибки соперника. Смотрел последний матч "Амкара" с "Зенитом". Мне понравилось, как они начали играть, считаю, что именно удаления надломили пермяков. "Амкар" старается играть в футбол, мне всегда нравилась эта команда. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:48
Тарасов: аутсайдерам очки нужны больше, чем нам :idea:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, насколько сложно будет играть с аутсайдерами, а также оценил предстоящий матч с "Амкаром". "Мы играем с аутсайдерами, а им терять нечего, им очки нужны больше, чем нам. Необходима полная концентрация, чтобы добиться результата в этих матчах. Против аутсайдеров всегда тяжелее играть, чем против топ-команд. Они обычно играют от обороны, просто садятся назад и ждут ошибки соперника. Смотрел последний матч "Амкара" с "Зенитом". Мне понравилось, как они начали играть, считаю, что именно удаления надломили пермяков. "Амкар" старается играть в футбол, мне всегда нравилась эта команда. :strela:
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:49
Не знаю, будет ли как-то особенно настраивать Рахимов своих игроков против "Локомотива", но всё равно, наверное, в душе у него что-то осталось. Что касается искусственного поля в Перми, то не думаю, что это проблема для нас. Мы уже который год играем на синтетике. Приедем туда, потренируемся, адаптируемся. Жду от "Амкара" активной игры с первых минут. Нам надо будет выдержать их натиск. Но мы не должны подстраиваться под "Амкар", надо играть в свой футбол", - сказал Тарасов официальному сайту железнодорожников.
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:50
Сёмин: "Локомотиву" было важно войти в пятёрку :boss:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин считает, что победа над "Спартаком-Нальчик", добытая в минувшем туре и позволившая команде подняться на пятое место, придаст психологической уверенности железнодорожникам. "Нам было очень важно преодолеть этот барьер – войти в пятёрку, — цитирует Сёмина официальный сайт красно-зелёных. – Причём как с психологической, так и с турнирной точки зрения. Зная календарь "Спартака-Нальчик" и московского "Динамо", можно прямо сказать: не выиграй мы этот матч, шансов на попадание в Лигу Европы было бы не так много. Что касается команд, которые идут выше нас, сложно предположить, что "Спартак" в оставшихся матчах потеряет много очков. Хотя в жизни всё бывает. На сегодняшний момент мы должны идти поэтапно".
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:52
Смородская: я нормально отношусь к аренде нашего стадиона :tormoz:
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская высказалась по поводу того, что многие клубы российской Премьер-Лиги заинтересованы в аренде стадиона в Черкизово. "Я вообще нормально отношусь к аренде. В условиях, когда "Локо" практически единственный клуб, имеющий хороший стадион, вполне понимаю желание других клубов иметь нормальные условия для домашних матчей в то время, пока их арены находятся в стадии строительства. К сожалению, малая спортивная арена построена, но не сдана в эксплуатацию должным образом. Иначе в следующем году могли бы принять здесь другой клуб. Если дождливая погода и нужно поберечь газон, была бы возможность проводить домашние матчи там. Арена вмещает десять тысяч зрителей. Но пока она не сдана в эксплуатацию, не могу подвергать риску чемпионат России.:strela:
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:52
Наумов объяснял нежелание сдавать арену неготовностью газона выдержать режим один матч в неделю? Такой риск есть, потому и сказала, что наличие малой спортивной арены его снижает. Будь в матче с Нальчиком проливной дождь, играть во вторник с "Челси" на нашем поле было бы очень сложно. Но было сухо, поэтому сегодня оно в нормальном состоянии. К сожалению, погодные условия накладывают свои ограничения. В общем, при наличии малой спортивной арены мы решили бы вопрос и с газоном, и со зрителями. Но пока не можем", - цитирует президента "Спорт-экспресс".
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:55
Смородская: мы создали все условия, чтобы команда играла :gy:
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о самой большой проблеме, с которой ей пришлось столкнуться на новом месте работы. "Одну не могу выделить. Но самое тяжёлое - невезение в игре. И самый тяжёлый во всех отношениях август в моей жизни. Мой приход в "Локо" связывался с провалом команды, хотя я эти два события не соединяю. Теперь, когда команда поднимается, результат справедливо связывают с тем, что команда нашла свою игру, ей везёт, прекрасно работает Юрий Палыч. Но ни слова о президенте. Я этому, честно говоря, безумно рада. Но если бы ребята продолжали проигрывать, всё было бы связано только со мной и больше ни с кем.:strela:
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:56
Я считаю, как президент клуба, мы создали все условия, чтобы команда играла. У нас не только прекрасные база и стадион, у нас хорошая атмосфера и хорошие премиальные за победу. Мы очень ценим игроков и относимся к ним с уважением. Поэтому у них нет никаких причин показывать плохой футбол", - цитирует президента "Спорт-экспресс".
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:56
Мы создали :sarkastik: мож это твоя заслуга :idiot:
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:57
Смородская: продление контракта Лоськова? Пока секрет :sekret:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская не раскрыла своих планов относительно 36-летнего полузащитника команды Дмитрия Лоськова. Ветеран вернулся в клуб летом этого года, подписав контракт до конца сезона. Смородская предпочла уклониться от ответа на вопрос о продлении соглашения с Лоськовым. "Размышляла над данным вопросом. Но пока моё решение — большая тайна. Дима — замечательный футболист, прекрасный человек, хороший психолог. Он улучшил климат в коллективе и прибавил ответственности каждому игроку. Он камертон команды. При нем стыдно плохо играть. Лоськов показывает, как надо это делать вне зависимости от возраста, напоминаниями о котором его замучили. Но далеко не все определяется возрастом. Пример Лоськова — стимул для наших мальчиков. Раз он так играет, то и они обязаны", — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс".
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:58
"Локомотив" заплатил за приглашение свободного агента :sumas:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская указала на ошибки селекционной службы, намекнув, что клуб выплатил определённую компенсацию за защитника Бранко Илича, который после расформирования ФК "Москва" имел статус свободного агента. "У нас излишний состав в клубе. Надо это исправлять. Имеем лимит на иностранцев, а их у нас столько, что Илич не попадает в состав. Причём не из-за профессиональных качеств: защитник просто не проходит по лимиту. Это, кстати, к вопросу о недовольстве селекционной службой. Когда ты покупаешь легионера, должен понимать, какой у него есть шанс попасть в состав", — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс". На ремарку о том, что свободный агент должен был достаться клубу без выплаты компенсации она заметила: "У нас нет бесплатных игроков. Кому платили? Ответ на этот вопрос оставим за кадром".
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:59
В "Локомотиве" сменились два вице-президента клуба :bur2:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская пояснила причины ухода из клуба Евгения Мележикова и Алексея Киричка, занимавших посты вице-президентов. "Решение отказаться от них вызвано их профессиональными промахами. У меня к ним было много претензий. Вице-президентом по экономике стала Лейла Покровская. За коммерцию теперь будет отвечать старший вице-президент Марианна Сухорукова", — рассказала Смородская "Спорт-экспрессу".
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2010 в 13:35
"Локомотив" не будет продлевать контракт с Чехом:nea:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб не будет продлевать контракт с голкипером Мареком Чехом, который истекает в конце нынешнего сезона.
- Контракт с Чехом продлевать не будем. За Гильерме в запасе у нас есть Криворучко, Фильцов, – цитирует Смородскую "Спорт-Экспресс"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026