Смородская: я нормально отношусь к аренде нашего стадиона 
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская высказалась по поводу того, что многие клубы российской Премьер-Лиги заинтересованы в аренде стадиона в Черкизово. "Я вообще нормально отношусь к аренде. В условиях, когда "Локо" практически единственный клуб, имеющий хороший стадион, вполне понимаю желание других клубов иметь нормальные условия для домашних матчей в то время, пока их арены находятся в стадии строительства. К сожалению, малая спортивная арена построена, но не сдана в эксплуатацию должным образом. Иначе в следующем году могли бы принять здесь другой клуб. Если дождливая погода и нужно поберечь газон, была бы возможность проводить домашние матчи там. Арена вмещает десять тысяч зрителей. Но пока она не сдана в эксплуатацию, не могу подвергать риску чемпионат России.:strela:
Ссылка на пост
22 окт 2010 в 07:48
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, насколько сложно будет играть с аутсайдерами, а также оценил предстоящий матч с "Амкаром". "Мы играем с аутсайдерами, а им терять нечего, им очки нужны больше, чем нам. Необходима полная концентрация, чтобы добиться результата в этих матчах. Против аутсайдеров всегда тяжелее играть, чем против топ-команд. Они обычно играют от обороны, просто садятся назад и ждут ошибки соперника. Смотрел последний матч "Амкара" с "Зенитом". Мне понравилось, как они начали играть, считаю, что именно удаления надломили пермяков. "Амкар" старается играть в футбол, мне всегда нравилась эта команда.