Смородская: мы создали все условия, чтобы команда играла 
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о самой большой проблеме, с которой ей пришлось столкнуться на новом месте работы. "Одну не могу выделить. Но самое тяжёлое - невезение в игре. И самый тяжёлый во всех отношениях август в моей жизни. Мой приход в "Локо" связывался с провалом команды, хотя я эти два события не соединяю. Теперь, когда команда поднимается, результат справедливо связывают с тем, что команда нашла свою игру, ей везёт, прекрасно работает Юрий Палыч. Но ни слова о президенте. Я этому, честно говоря, безумно рада. Но если бы ребята продолжали проигрывать, всё было бы связано только со мной и больше ни с кем.:strela:
Ссылка на пост
22 окт 2010 в 07:48
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, насколько сложно будет играть с аутсайдерами, а также оценил предстоящий матч с "Амкаром". "Мы играем с аутсайдерами, а им терять нечего, им очки нужны больше, чем нам. Необходима полная концентрация, чтобы добиться результата в этих матчах. Против аутсайдеров всегда тяжелее играть, чем против топ-команд. Они обычно играют от обороны, просто садятся назад и ждут ошибки соперника. Смотрел последний матч "Амкара" с "Зенитом". Мне понравилось, как они начали играть, считаю, что именно удаления надломили пермяков. "Амкар" старается играть в футбол, мне всегда нравилась эта команда.