ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Победа! :or: Сыч 110 гол! :aaa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 14:16
:strela: Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев сообщил о желании перебраться в лондонский "Арсенал", который проявляет к нему интерес, но добавил, что переходу может помешать недостаточное число игр за сборную России. - Мой агент рассказал мне об интересе со стороны "Арсенала", но я не провёл нужного количества матчей за сборную, чтобы играть в Англии. — цитирует зашитника железнодорожников Daily Mail. — Я даже готов пойти на сокращение зарплаты, лишь бы уехать за границу. Хочу играть за европейский клуб. Дик Адвокат сказал, что он не видит меня в качестве левого защитника в сборной России. Мне нужно усердно работать и доказать ему, что я заслуживаю места в главной команде.
*
Lokomiha
17 ноя 2010 в 15:19
RU.bin, выше писали уже
*
Edge
17 ноя 2010 в 20:28
Майкон приступил к тренировкам по индивидуальной программе :futbol:
В среду "Локомотив" начал подготовку к выездному матчу 29-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом". Из футболистов, вызванных в сборные, по договорённости с грузинской стороной в команде остался защитник Малхаз Асатиани. Вернулся из Бразилии уезжавший домой по личным делам Вагнер. Нападающий Майкон начал работать по индивидуальной программе с мячом. Его восстановление идёт по графику. Не исключено, что уже на следующей неделе бразилец сможет вернуться в общую группу. В лазарете остаётся только Драман Траоре. "Сборники" должны вернуться в Москву в течение сегодняшнего дня, а в пятницу утром провести тренировку. В Ростов команда уезжает в пятницу вечером, информирует "Спорт-экспресс".
*
нeYMнik
18 ноя 2010 в 15:20
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/12333555/ - он наверно, чужие посты не понимает и не читает, даже если они на этой стр. написаны.
*
RU.bin
18 ноя 2010 в 16:24
нeYMнik, не суди по себе.
*
Edge
18 ноя 2010 в 19:53
Минченков: хочу доказать, что нужен "Локомотиву" :dik:
Нападающий "Локомотива" Александр Минченков, который вторую половину сезона провёл в аренде в брянском "Динамо", прибыл на базу железнодорожников в Баковку. "На мой взгляд, аренда в "Динамо" стала для меня шагом вперёд. В Брянске я получил вдоволь игровой практики – отыграл большую часть матчей и только четыре пропустил из-за травмы. Уровень первой лиги, конечно, уступает высшему дивизиону. Но для себя я кое-какие моменты отметил, где и в чём нужно прибавить. Теперь хочу вернуться и доказать, что нужен "Локомотиву". Прибавил ли я за это время? Не знаю, об этом лучше судить тренерам. Если ответ будет утвердительным, то в следующем году буду играть за "Локо", — цитирует 21-летнего футболиста официальный сайт московского клуба.
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2010 в 10:01
Юрий Семин: "Меня приятно удивил уровень клубного патриотизма игроков" :loko:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин признал, что потерю очков в матче 28-го тура чемпионата России с "Сибирью" (1:1) его подопечные восприняли болезненно
- Конечно, игроки были расстроены. Считаю, мы были достойны победы. 24 удара по воротам, четыре попадания в штанги и всего один гол – это невероятное невезение. Но меня очень порадовала реакция игроков в перерыве матча, в каком-то смысле даже удивил уровень их клубного патриотизма. Учитывая явный недобор игроков в линии атаки, мне пришлось отправить центрального защитника Родолфо на место центрфорварда, и он слова не сказал. Достоинство нынешнего чемпионата в том, что почти все команды до последних туров решают свои турнирные задачи. И мы надеемся, что и в заключительных матчах не только наши соперники, но и все остальные будут играть в полную силу
*
ОрК
19 ноя 2010 в 16:55
Молодежь проиграла 0:1 :plushit:
*
Edge
20 ноя 2010 в 09:43
Черчесов: в "Локомотиве" Шишкин обретает себя прежнего :brovi:
Бывший наставник "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что его не удивило приглашение в сборную России на матч с Бельгией защитников Виктора Васина, Романа Шишкина и полузащитника Павла Мамаева. "А почему я должен быть удивлён? Шишкин играл у меня в "Спартаке". Тогда он попал в молодёжную сборную, один раз привлекался и в первую. А в "Локомотиве" сейчас защитник обретает себя прежнего. Он, убеждён, в среду провел достойный матч. :strela:
20 ноя 2010 в 09:43 / Edge (1)
*
Edge
20 ноя 2010 в 09:43
У Васина нет опыта игры на таком уровне. Ещё в прошлом году выступал в первой лиге, поэтому, думаю, нельзя сейчас после тех минут, которые он провёл на поле, делать какие-то выводы о футболисте. Главное, человек почувствовал, что такое уровень сборной и мастерства партнёров. Период адаптации нужен любому, и Васин должен его получить. А Мамаев весь год проводит матчи стабильно, на хорошем уровне", — отметил Черчесов в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Edge
20 ноя 2010 в 09:45
Сёмин взял в Ростов-на-Дону 20 футболистов :boss:
В пятницу поздно вечером "Локомотив" прибыл в Ростов-на-Дону, где сегодня сыграет в матче 29-го тура Премьер-лиги против "Ростова". Об этом информирует официальный сайт железнодорожников. На игру с клубом с берегов Дона главный тренер москвичей Юрий Сёмин взял следующих футболистов: Гилерме, Чех, Асатиани, Родольфо, Дюрица, Баша, Бурлак, Шишкин, Янбаев, Глушаков, Торбинский, Лоськов, Гатагов, Смольников, Драман, Алиев, Тарасов, Вагнер, Оздоев, Сычёв.
*
ОрК
20 ноя 2010 в 13:02
Победа! :or: Сыч 110 гол! :aaa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026