ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Надеюсь утка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 15:14
сиськи ей за это отрежем:palach::mat:
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2010 в 15:15
Алиев сможет сыграть с "Рубином" :ukr:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев, получивший повреждение на разминке накануне встречи 29-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), сможет выйти на поле в игре с "Рубином". В то же время травма защитника Игоря Смольникова оказалась достаточно серьезной – для него сезон закончен. Нападающий Майкон возобновил тренировки после операции на мениске, но его участие в матче с казанцами маловероятно. Сегодня и завтра "Локомотив" отдыхает. Подготовка к игре 30-го тура начнется во вторник, сообщает Bobsoccer.ru.
*
DiMars
21 ноя 2010 в 15:15
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12357360/ - :lol:
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:09
Смертин просмотрит в Бразилии кандидатов в "Локомотив" :binok:
Советник президента московского "Локомотива" Алексей Смертин улетел в Бразилию. Смертин находится в Южной Америке не по делам "Локо", а в свяи с последней перед Цюрихом презентацией заявки на право провести ЧМ-2018. В Бразилии Смертин сыграет в товарищеском матче за сборную мира, составленную из молодых ветеранов футбола. Что касается "Локомотива", то Смертин использует свой вояж и с целью просмотра кандидатов, способных усилить московский клуб в новом сезоне
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:10
Неймара пусть подписывает и возвращается :gy:
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 23:26
"Локомотив" предложил Лоськову новый контракт :dovolen:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов может подписать новый контракт с клубом. Срок действия нового соглашения составит или календарный год, или весь сезон, который, напомним, будет состоять из трех кругов и закончится весной 2012 года, сообщает "Спорт-Экспресс". Лоськов вернулся в "Локомотив" в июле нынешнего года и провел в составе команды 12 игр.
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 23:27
команда явно преобразилась с его приходом:loko:
*
Ragnos
23 ноя 2010 в 06:18
Arjen RoBBeN, :kul: Лучше до весны 2012 :loko:
*
Sychev11
23 ноя 2010 в 11:15
Круто Лось с нами :loko:
*
ОрК
23 ноя 2010 в 11:33
""Локомотив"" ведёт переговоры с Флореску :mda: Полузащитник "Алании" и сборной Румынии Георге Флореску подтвердил румынским СМИ, что ведет переговоры с московским "Локомотивом". "Да, я могу подтвердить, что разговаривал с представителями "Локомотива", но не могу раскрывать детали. Всегда, когда делаешь это, дело усложняется. Могу только сказать, что хочу перейти в большой клуб и веду переговоры со многими командами", - рассказал Флореску. Напомним, что в 2007-2009 году в "Локомотиве" играл румынский полузашитник Рэзван Кочиш, один из лучших друзей Флореску. 26-летний Флореску играл ранее в "Университе"(Клуж), тираспольском "Шерифе", московском "Торпедо", датском "Мидтьюланде", а последние полгода в владикавказской "Алании".
Источник: Cissoccer.com
*
ОрК
23 ноя 2010 в 11:34
Надеюсь утка.
*
DiMars
23 ноя 2010 в 15:01
.O"K., seclub.org/forum/goto/12367260/ - :nenado: у них лучше Габулова брать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026