ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
нeYMнik, какой толк давать сейчас прогнозы, когда даже судьба лидеров команды неизвестна? Если команду будут строить с нуля и по заверениям Смородской средств будет выделено немало, то какой смысл было приглашать Красножана, чтобы уволить его осенью, тем более, что по их же заверениям, они следят за Красножаном уже достаточно давно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 10:22
Lokomiha, на пресс-конференции уверенно выглядел, никакой паники, как это было у Рахимова... если он так уверен в своих силах, то может действительно потянет состав в гору :krut:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 10:24
Денис Глушаков: "Наверное, попрошу у Деда Мороза, чтобы "Локомотив" стал чемпионом" :ded_moroz:
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков поделился ожиданиями от работы с новым тренером Юрием Красножаном
- Чего жду от работы с новым тренером? Главное, чтобы наша команда под руководством нового наставника всегда выигрывала и чтобы у нас был хороший сплоченный коллектив. Наверное, попрошу у Деда Мороза, чтобы "Локомотив" стал чемпионом. Вообще, согласно восточному гороскопу, 2011-й год – это год Кролика или Кота. А я как раз и родился в год Кролика. Стало быть, следующий год будет моим, а поэтому, надеюсь, все у меня и в жизни и в работе хорошо должно получиться. Я настроен оптимистично
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 11:14
Ну что любители прогнозов, кто рискнет дать прогноз как сложиться судьба команды :karty: с новым тренером и новым составом? Потом проверим, через год, ваши домыслы и предсказания. :kul2:
15 дек 2010 в 11:17 / нeYMнik (1)
*
Sychev11
15 дек 2010 в 11:19
нeYMнik, не хочу ни чего предсказывать, просто надеюсь не лучшое :loko:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 13:05
нeYMнik, новый состав еще не известен...
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:10
Но все же верите ли вы что Красножан "доживет" хотя бы до осени?
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 13:17
нeYMнik, какой толк давать сейчас прогнозы, когда даже судьба лидеров команды неизвестна? Если команду будут строить с нуля и по заверениям Смородской средств будет выделено немало, то какой смысл было приглашать Красножана, чтобы уволить его осенью, тем более, что по их же заверениям, они следят за Красножаном уже достаточно давно?
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:19
Рискну предположить что скорее всего "при любом" составе он или его, продержат до конца первого круга а потом с какой нибудь формулировкой типа-неудовлетворительный результат или не зрелищная игра команды, отправят в отставку. Все будет зависеть от рынка квалифицированых тренеров находящихся без работы. Ну и конечно вместе с ним, а может даже раньше его, клуб покинет "баба". Р.s. Не исключаю что его сменит либо кто то из тренерского штаба, либо Газзаев.
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:23
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12506340/ - понятие "давно" в футболе можно трактовать по разному. Кто то годами просматривает игрока и потом его покупает, а кто то и как только нынешний тренер не удовлетворяет так сразу же в этом сезоне посматривает на других тренеров с хорошими результатами по ходу сезона. Так было и с Рахимовым из Амкара та же история по тому же сценарию идет и сейчас с Красножаном.
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:29
Arjen RoBBeN, я же как то умудрился дать прогноз в прошлый декабрь, о результатах "КС" (правда я предсказывал что они вылетят) не особо вникая в клубную политику клуба. Так что вот и хочу услышать оценку объективных болельщиков клуба. А то потом начнеться "я же говорил что Красножан ни о чем" или "я с самого начала писал что он поможет клубу добиться успеха..." а на самом деле не кто не че и не писал а типа так-мысли в слух
*
Sychev11
15 дек 2010 в 15:10
нeYMнik, зачем тебе эти прогнозы? Поживём увидим что будет. Красножан ещё не знаом с игроками, а ты прогнозы...
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 15:21
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12506424/ - ты сам себе противоречешь - говоришь, что хочешь услышать прогноз от объективных болельщиков. Но не один объективный болельщик тебе сейчас не скажет с уверенностью чего он ждет от команды. Или ты не понимаешь, что в клубе поменялось практически все и эти перемены еще будут продолжаться всю зиму?:mda: О каких прогнозах идет речь? Пальцем в небо что ли тыкать и кричать, что с Красножаном Локо будет бороться за прописку в элите российского футбола, за зону ЛЕ или наоборот, команда обновится и второе место будет расцениваться как поражение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026