Игроки "Локомотива" прошли медосмотр 
После сегодняшней тренировки футболисты "Локомотива" отправились в Лужники на обязательный предсезонный медосмотр. В медицинском центре игрокам сделали электрокардиограмму и УЗИ сердца, рентген лёгких и взяли кровь на анализ, информирует официальный сайт красно-зелёных. А вот процедуру на работоспособность – бег по дорожке в маске – начиная с этого года футболисты "Локо" будут проходить прямо в Черкизове. Железнодорожники стали первыми в российском футболе, получившими необходимое оборудование в собственность. Игроки "Локомотива", не присутствующие на декабрьском сборе, будут проходить медосмотр с 5 по 7 января. Напомним, что 8 января основной и молодёжный составы "Локо" отправятся на сбор в Турцию.
Ссылка на пост
23 дек 2010 в 20:06
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, в четверг ставшая гостем чата BarChat на "Фанат.ру", рассказала о своих взаимоотношениях с болельщиками столичного клуба. "Я считаю, что у меня нормальные отношения с болельщиками, — заявила Смородская. — Как человек, как руководитель клуба я болезненно восприняла произошедшее на двух последних матчах сезона. К фанатам отношусь с уважением, неоднократно с ними встречалась. Но я понимаю, что им кажется что-то нелогичным, неправильным. Но переходить грань нельзя. Постеры про меня я не хочу комментировать. Думаю, что отношения с болельщиками будут меняться в соответствии с тем, как будет играть клуб. Надеюсь, что мы порадуем наших фанатов. Главное – футбол, а не конкретные личности".