ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Игроки "Локомотива" прошли медосмотр :doktor:
После сегодняшней тренировки футболисты "Локомотива" отправились в Лужники на обязательный предсезонный медосмотр. В медицинском центре игрокам сделали электрокардиограмму и УЗИ сердца, рентген лёгких и взяли кровь на анализ, информирует официальный сайт красно-зелёных. А вот процедуру на работоспособность – бег по дорожке в маске – начиная с этого года футболисты "Локо" будут проходить прямо в Черкизове. Железнодорожники стали первыми в российском футболе, получившими необходимое оборудование в собственность. Игроки "Локомотива", не присутствующие на декабрьском сборе, будут проходить медосмотр с 5 по 7 января. Напомним, что 8 января основной и молодёжный составы "Локо" отправятся на сбор в Турцию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
23 дек 2010 в 20:06
Смородская: у меня нормальные отношения с болельщиками :gy:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, в четверг ставшая гостем чата BarChat на "Фанат.ру", рассказала о своих взаимоотношениях с болельщиками столичного клуба. "Я считаю, что у меня нормальные отношения с болельщиками, — заявила Смородская. — Как человек, как руководитель клуба я болезненно восприняла произошедшее на двух последних матчах сезона. К фанатам отношусь с уважением, неоднократно с ними встречалась. Но я понимаю, что им кажется что-то нелогичным, неправильным. Но переходить грань нельзя. Постеры про меня я не хочу комментировать. Думаю, что отношения с болельщиками будут меняться в соответствии с тем, как будет играть клуб. Надеюсь, что мы порадуем наших фанатов. Главное – футбол, а не конкретные личности".
*
Edge
23 дек 2010 в 20:07
Игроки "Локомотива" прошли медосмотр :doktor:
После сегодняшней тренировки футболисты "Локомотива" отправились в Лужники на обязательный предсезонный медосмотр. В медицинском центре игрокам сделали электрокардиограмму и УЗИ сердца, рентген лёгких и взяли кровь на анализ, информирует официальный сайт красно-зелёных. А вот процедуру на работоспособность – бег по дорожке в маске – начиная с этого года футболисты "Локо" будут проходить прямо в Черкизове. Железнодорожники стали первыми в российском футболе, получившими необходимое оборудование в собственность. Игроки "Локомотива", не присутствующие на декабрьском сборе, будут проходить медосмотр с 5 по 7 января. Напомним, что 8 января основной и молодёжный составы "Локо" отправятся на сбор в Турцию.
*
Edge
23 дек 2010 в 20:09
Алиев: значит, буду легионером 8-)
Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев рассказал, как он относится к сегодняшнему решению бюро исполкома РФС. Напомним, оно постановило, что с 2011 года легионером в чемпионате России будет считаться игрок, не имеющий права выступать за сборные России. "Мне какая разница? Значит, буду легионером. Повлияет ли данное решение на судьбу тех, кто раньше играл в чемпионате как россиянин, а теперь будет считаться легионером? Думаю, нет", — приводит слова Алиева Sovsport.ru.
*
ОрК
24 дек 2010 в 02:52
Дмитрий Сычёв приступит к тренировкам в январе :trening: Нападающий "Локомотива" сегодня вновь отсутствовал на тренировке, таким образом пропустив уже третий рабочий день. По официальной информации, Дмитрий Сычев болеет. Нашему порталу стало известно, что игрок в любом случае присоединится к команде уже после Нового года. Кстати, сегодня же президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб не собирается выставлять Сычева на трансфер, а тем временем на просмотр приглашен другой нападающий - 21-летний Александр Маренич из "Алании". Юрий Бутнев из Москвы.
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2010 в 08:06
seclub.org/forum/goto/12556892/ - понятие "легионер" не меняли, так что действительно 8-) Тем более, что он скорее всего уйдет... :(
*
armoredtrain
24 дек 2010 в 10:04
одни проблемы какие то:( все поуходили из клуба:( и еще не дай бог Алиев и Гилерме Уйдут:( что Твориться в Клубе:( Я уже с Трудом Верю Что Мы Сможем За Что ТО Побороться:(
*
Sychev11
24 дек 2010 в 11:11
"Локомотиву" нужен Погребняк
Как стало известно bobsoccer.ru, руководство "Локомотива" рассматривает возможность приобретения форварда Павла Погребняка. В ответ на официальный запрос железнодорожников по поводу стоимости игрока сборной России менеджер "Штутгарта" Фреди Бобич заявил: "Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро". В "Локо" эту сумму посчитали завышенной. :strela:
*
Sychev11
24 дек 2010 в 11:11
Однако переговоры между клубами могут начаться в том случае, если "Локомотив" покинет Александр Алиев. Тогда на оплату трансфера Погребняка можно будет пустить те деньги (примерно три с половиной миллиона евро), которые московский клуб еще должен киевскому "Динамо" за переход Алиева. Недавно президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что если в феврале из Москвы не поступит второй транш, Алиев сразу же вернется в Киев. Сам полузащитник сборной Украины тоже не скрывает, что хотел бы продолжить карьеру в команде, которую снова будет тренировать Юрий Семин.
*
sayansk
24 дек 2010 в 12:02
Олег Артёмов, агент нападающего "Штутгарта" Павла Погребняка, опроверг информацию о том, что "Локомотив" интересуется форвардом сборной России, а также подтвердил, что к его клиенту по-прежнему есть интерес со стороны английских клубов. "Нет, "Локомотив" не обращался к нам по поводу Павла. Что касается английских команд, то интерес к Погребняку у них по-прежнему есть. Всё ли нравится Павлу в "Штутгарте"? У него контракт с этой командой. Но, естественно, его не устраивает то, что команда в зоне вылета. Кого это может устроить? Я считаю, что Погребняку больше всего подходят два чемпионата - английский и немецкий", - сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
*
sayansk
24 дек 2010 в 15:29
Московский "Локомотив" объявил о подписании нападающего молодёжной сборной России Александра Маренича. Соглашение с 21-летним футболистом рассчитано на два сезона - до лета 2013 года. В чемпионате-2010 Маренич провёл за "Аланию" 26 матчей, в которых забил 4 гола. Ранее выступал за "Москву" и "Ростов".
*
Sychev11
24 дек 2010 в 16:31
Маренич хороший выбор :kul2:
*
gyz
24 дек 2010 в 16:46
А Смородская создаёт о себе неплохое впечатление, баба действительно знает в футболе толк. Глядишь и поднимит клуб до небывалых высот! :kul: :smeh: :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026