ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Юрии Семин: "В сезоне-2010 "Зенит", ЦСКА, "Рубин" и "Спартак" однозначно были сильнее "Локомотива" :ploho:
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрии Семин оценил сезон-2010, в котором он работал с "Локомотивом"
- Турнирная таблица – самая справедливая вещь в футболе. Безусловно, мы заняли "свое" место. "Зенит", ЦСКА, "Рубин" и "Спартак" однозначно были сильнее нас. Тем не менее, этот результат дался нам очень тяжело. Причин такого выступления много, но с этим должно разбираться руководство, а не я. По ходу сезона были как хорошие отрезки, так и не очень. Однако затем сделали скачок вперед. Следует учесть и тот факт, что на определенном этапе лазарет был буквально переполнен. Какая-то эпидемия обрушилась на наших нападающих – остался один только Дмитрий Сычев. Поэтому пришлось пойти на эксперимент и ставить вперед то Марко Башу, то Родолфо...:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
26 дек 2010 в 14:55
Мы намерены усиливать команду. Это можно сделать за счёт внутренних резервов, с которыми я сейчас знакомлюсь. Конечно, со стороны игроков, которые собрались, были определённые эмоции из-за того, что некоторые получили лишние дни отдыха. Мы старались объяснить, почему так было сделано. Понимание было достигнуто. Что касается легионеров — они традиционно отмечают католическое Рождество в кругу семей. Алиев и Янбаев были на сборе, но оба заболели. У Алиева ангина — мы отправили его лечиться. Янбаев простудился, его нет первый день. Про Сычёва пока ничего определённого сказать нельзя. Когда он вернётся в расположение команды, мы будем общаться", — приводит слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
*
Edge
26 дек 2010 в 14:56
Лоськов подпишет новый контракт с "Локомотивом" :kul3: :loko:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом. Новое соглашение 36-летнего футболиста будет действовать до конца сезона-2011/2012. Об этом информирует "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2010 в 16:32
Юрии Семин: "Была договоренность, что "Локомотив" купит одного нападающего" :mat:
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрии Семин рассказал о том, что летом руководство "Локомотива" не выполнило обещания по трансферам
- Летом у нас с руководством была договоренность, что взамен ушедших игроков мы купим одного нападающего. Почему этого сделать не удалось – вопрос к руководству. В нашем списке потенциальных новичков был не только Милевский, но и Жо, Графите, Угу Алмейда :brovi:. Летом команду покинули Олег Кузьмин, Томислав Дуймович, но почему-то нападающего не пригласили. В то же время хочу сказать только добрые слова в адрес селекционной службы железнодорожников. Ее сотрудники – настоящие профессионалы. В заслугу им можно поставить не один трансфер, в том числе и вратаря Гильерме
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2010 в 20:29
Юрии Семин: "В сезоне-2010 "Зенит", ЦСКА, "Рубин" и "Спартак" однозначно были сильнее "Локомотива" :ploho:
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрии Семин оценил сезон-2010, в котором он работал с "Локомотивом"
- Турнирная таблица – самая справедливая вещь в футболе. Безусловно, мы заняли "свое" место. "Зенит", ЦСКА, "Рубин" и "Спартак" однозначно были сильнее нас. Тем не менее, этот результат дался нам очень тяжело. Причин такого выступления много, но с этим должно разбираться руководство, а не я. По ходу сезона были как хорошие отрезки, так и не очень. Однако затем сделали скачок вперед. Следует учесть и тот факт, что на определенном этапе лазарет был буквально переполнен. Какая-то эпидемия обрушилась на наших нападающих – остался один только Дмитрий Сычев. Поэтому пришлось пойти на эксперимент и ставить вперед то Марко Башу, то Родолфо...:strela:
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2010 в 20:30
...:strela: Тем не менее, эти ребята не стали противиться, а играли на команду, действовали в ее интересах. К счастью, свою благотворную роль сыграл приход в команду Дмитрия Лоськова. Он стал настоящим лидером. С первой же минуты Лоськов расположил к себе всех одноклубников. Вокруг него произошло единение коллектива. А то, что он стал игроком основного состава, целиком его заслуга. Однако когда я его приглашал, почти никто не поддержал мое решение
*
Edge
26 дек 2010 в 23:34
Алиев: не против возвратиться в киевское "Динамо" :(
Полузащитник "Локомотива"Александр Алиев в очередной раз заявил, что готов вслед заЮрием Сёминым вернуться в киевское "Динамо". "Не думаю, что я должен к кому-то идти и о чём-то упрашивать. Если "Динамо" решит, что я нужен команде, буду не против возвратиться. Хочу работать с Сёмином, каким бы клубом он ни руководил, и желаю, чтобы здоровье позволило ему заниматься своим делом еще много лет. Сейчас у меня контракт с "Локомотивом", и я обязан его выполнять. Но повторюсь: если клубы договорятся между собой, я с огромным удовольствием вернусь в Киев. А уговаривать кого-то отпустить меня из "Локомотива" не собираюсь.:strela:
*
Edge
26 дек 2010 в 23:35
Платить или не платить — дело руководства. Если "Локомотив" решит выплатить за меня остаток суммы, то не думаю, что это будет сделано принципиально, чтобы кому-то что-то доказать. Моё дело на данный момент — выходить на поле и играть. Уверен, в дальнейшем клубы придут к такому решению, которое устроит и "Динамо", и "Локомотив", — сказал Алиев в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
Edge
27 дек 2010 в 12:08
Вагнер перешёл из "Локомотива" в "Газиантепспор" :lapa:
В понедельник официальный сайт турецкого клуба "Газиантепспор" сообщил о том, что им достигнута договорённость о приглашении полузащитника московского "Локомотива" Вагнера. Подробности сделки по трансферу бразильца не разглашаются.
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2010 в 12:16
Юрий Семин: "Красножан знает, что надо делать" :krut:
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин поделился своим мнением, получится ли у Юрия Красножана добиться успеха с "Локомотивом".
- Все будет зависеть только от него, от того, как он будет выстраивать работу с игроками. Красножан прошел большой путь в футболе, он знает, что надо делать. Главное – найти общий язык с командой, стать для ребят "своим". Тогда и дело начнет спориться быстрее. Но могу сказать, что я не стал бы назначать сбор на конец декабря, поскольку мы еще изначально условились о сроках отпуска для ребят
*
RU.bin
27 дек 2010 в 12:32
Юрий Красножан: Сычев на Бали? :vopros: Приедет — поговорим :nus:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан сказал, что декабрьский сбор должен помочь команде сплотиться, а также пообещал, что побеседует с Дмитрием Сычевым, который по неизвестным причинам не участвует в тренировочном процессе.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_YUriy-Krasnozhan-Sichev-na-Bali-Priede
*
Ragnos
27 дек 2010 в 12:49
seclub.org/forum/goto/12576393/ - o_o Ну ушёл,так ушёл.
27 дек 2010 в 12:49 / Ragnos (1)
*
Mr klop
27 дек 2010 в 14:29
В понедельник официальный сайт турецкого клуба "Газиантепспор" сообщил о том, что им достигнута договорённость о приглашении полузащитника московского "Локомотива" Вагнера. Подробности сделки по трансферу бразильца не разглашаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026