ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
"Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды.
Сенияд Ибричич начал профессиональную карьеру в боснийском клубе "Подгрмеч" в 2003 году, с 2004 по 2008 играл за "Загреб", после чего перешел в "Хайдук".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 13:31
Маренич и Тарасов получили травмы :fingal:
Нападающий "Локомотива" Александр Маренич получил травму в столкновении с соперником во вчерашнем товарищеском матче с "Коньяспором" (1:1) на сборе в Турции. Сегодня футболист съездил на обследование в Анталью, и ему был диагностирован ушиб правого голеностопного сустава с частичным повреждением капсулы без повреждения костной ткани. Точные сроки возвращения форварда в строй можно будет установить через 5-6 дней, когда пройдет воспаление. Сегодня во время утренней тренировки почувствовал боль в области правого колена полузащитник "железнодорожников" Дмитрий Тарасов. По предварительным диагнозам врачей "Локомотива", речь может идти о повреждении сухожилия четырехглавой мышцы бедра в месте ее прикрепления к надколеннику. Сегодня вечером хавбек вылетит в Москву для уточнения диагноза и определения сроков лечения.
*
Sychev11
14 янв 2011 в 13:47
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Подписание контракта боснийского атакующего полузащитника Сенияда Ибричича с московским "Локомотивом" должно состояться в пятницу, сообщила агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба Ольга Смородская.
Ранее официальный сайт хорватского "Хайдука", за который до последнего времени выступал Ибричич, сообщил о том, что переход футболиста в "Локомотив" уже оформлен - контракт якобы был подписан в пятницу около 10 часов утра. :strela:
*
Sychev11
14 янв 2011 в 13:48
"Подписать контракт с футболистом планируем сегодня. Срок соглашения - три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", - рассказала по телефону Смородская о будущем новичке команды.
Сенияд Ибричич начал профессиональную карьеру в боснийском клубе "Подгрмеч" в 2003 году, с 2004 по 2008 играл за "Загреб", после чего перешел в "Хайдук".
*
Sychev11
14 янв 2011 в 16:05
Сенияд Ибричич - в "Локо" :ura: Сегодня полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Сенияд Ибричич стал игроком "Локомотива". Соглашение с футболистом, последние несколько лет проведшего в "Хайдуке" из Сплита, рассчитано на три с половиной сезона. - Переход в "Локомотив" – это большой шаг вперед в моей карьере, новая ступенька, - сказал хавбек. - Российский чемпионат стоит на совершенно другом уровне по сравнению с хорватской лигой. Я счастлив, что все прошло успешно, и контракт подписан. Хочу поблагодарить президента "Локомотива" Ольгу Смородскую и весь клуб за проявленный к моей персоне интерес. :strela:
*
Sychev11
14 янв 2011 в 16:06
Сегодня утром Сенияд успешно прошел медицинское обследование в нашем клубе. В понедельник, 17 января после короткого визита на родину Ибричич присоединится к команде, тренирующейся на сборе в Турции.
- Конечно, жаль покидать Сплит, где я по-настоящему состоялся как футболист, - признался Сенияд. - Болельщики "Хайдука" души во мне не чаяли, и я всегда старался расплачиваться за их любовь отличной игрой. Но такова футбольная жизнь: нужно принимать новые вызовы. Сегодня вечером я отправлюсь домой в Боснию, чтобы решить некоторые личные дела, а в понедельник рейсом из Загреба отправлюсь в Турцию, в расположение моей новой команды.
*
Sychev11
14 янв 2011 в 16:09
удачи Сенияду
*
Sychev11
14 янв 2011 в 16:15
Сенияд Ибричич: Готов заменить Алиева, если он уйдет
Как уже сообщалось, боснийский полузащитник Сенияд Ибричич заключил контракт на 3,5 года с "Локомотивом". После подписания контракта боснийский полузащитник дал комментарий "Советскому спорту".
- Рад, что я стал игроком "Локомотива". Это новый шаг для меня. Хочу стать в составе своей новой команды чемпионом России. Можете звать меня Ибро. Такое прозвище дали мне фанаты "Хайдука", за который я играл, - сказал Ибричич. :strela:
*
Sychev11
14 янв 2011 в 16:16
- Вы в курсе, что Александр Алиев может покинуть "Локо" и вы в таком случае наверняка станете ему заменой в средней линии?
- Я знаю Алиева - приезжал несколько лет назад на просмотр в киевское "Динамо", где он играл. Что ж, если Алиев уйдет из "Локо", приложу все силы, чтобы его заменить.
Отметим, что сумма сделки между "Локо" и "Хайдуком" не разглашается, в то же время авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает стоимоть футболиста в 6,5 млн. евро. В ближайшие дни Ибричич присоединится к "Локомотиву" на сборе в Турции.
*
Sychev11
14 янв 2011 в 16:21
Ибро!!! :wiza:
*
METALmonsterSTAR
14 янв 2011 в 20:22
Интересно а может Ибро с 40 метров как Сашка в раму гатить :2pistoleta: ?
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 20:49
ROCK!4, скажем так - это не главный его козырь...
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 21:15
Янбаев остается в "Локомотиве" :horow:
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев продолжит защищать цвета "железнодорожников", об этом РИА Новости заявила президент клуба Ольга Смородская. Ранее агент Янбаева Олег Артемов говорил, что в услугах футболиста заинтересованы "Зенит" и "Рубин". Однако в четверг состоялась встреча Смородской с Артемовым, на которой стороны обсудили будущее Рената в "Локомотиве".
- Агенту я сказала, что никаких проблем с этим футболистом у нас не было. Янбаева мы не продаем и не отдаем в аренду, – рассказала Смородская
26-летний воспитанник футбольной школы ЦСКА, Ренат Янбаев, выступает в составе железнодорожников с 2007 года. За "Локомотив" он провел 109 матчей, за сборную России – 9 матчей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026