Сегодня полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Сенияд Ибричич стал игроком "Локомотива". Соглашение с футболистом, последние несколько лет проведшего в "Хайдуке" из Сплита, рассчитано на три с половиной сезона. - Переход в "Локомотив" – это большой шаг вперед в моей карьере, новая ступенька, - сказал хавбек. - Российский чемпионат стоит на совершенно другом уровне по сравнению с хорватской лигой. Я счастлив, что все прошло успешно, и контракт подписан. Хочу поблагодарить президента "Локомотива" Ольгу Смородскую и весь клуб за проявленный к моей персоне интерес.
14 янв 2011 в 13:31
Нападающий "Локомотива" Александр Маренич получил травму в столкновении с соперником во вчерашнем товарищеском матче с "Коньяспором" (1:1) на сборе в Турции. Сегодня футболист съездил на обследование в Анталью, и ему был диагностирован ушиб правого голеностопного сустава с частичным повреждением капсулы без повреждения костной ткани. Точные сроки возвращения форварда в строй можно будет установить через 5-6 дней, когда пройдет воспаление. Сегодня во время утренней тренировки почувствовал боль в области правого колена полузащитник "железнодорожников" Дмитрий Тарасов. По предварительным диагнозам врачей "Локомотива", речь может идти о повреждении сухожилия четырехглавой мышцы бедра в месте ее прикрепления к надколеннику. Сегодня вечером хавбек вылетит в Москву для уточнения диагноза и определения сроков лечения.