ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
DiMars, он всего-то 4 матча на высоком уровне сыграл, забив 1 мяч и это в 21 год:gy: Как-то поздновато он в "люди" выбился:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
1 фев 2011 в 12:22
Амельченко: было желание остаться в "Ростове" :fuu:
Голкипер Антон Амельченко, в межсезонье сменивший "Ростов" на "Локомотив", признался, что с готовностью остался бы в донском клубе. "Желание остаться в "Ростове" было. До последнего ждал, пока там прояснится ситуация. Но пришлось уйти в силу разных причин. В клубе были некоторые финансовые проблемы, отсутствовала стабильность", — цитирует Амельченко "Спорт-экспресс".
*
Edge
1 фев 2011 в 12:22
ну и остался бы, нах ты нам нужен :mda:
*
Edge
1 фев 2011 в 12:23
И. Суркис: чтобы продать Алиева, "Локо" надо его выкупить :skrjaga:
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис высказался по поводу будущего полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева, по трансферу которого украинскому клубу ещё полагаются крупные выплаты. "Мы ждём выполнения от "Локомотива" своих финансовых обязательств перед "Динамо". Разная проходила в прессе информация, но я хочу подчеркнуть: "Локомотив" нам должен 4 миллиона евро. Половина этой суммы должна быть уплачена в марте, оставшаяся часть — в апреле-мае. Знаю я только то, что Алиев имеет действующий контракт с "Локомотивом", а "Локомотив", в свою очередь, должен выполнить финансовые обязательства перед "Динамо".:strela:
*
Edge
1 фев 2011 в 12:23
Прежде чем продавать игрока и предлагать ему варианты продолжения карьеры, госпожа Смородская сперва должна выкупить трансферные права на этого футболиста. А на сегодняшний день ситуация немного непонятная. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет на то необходимость, я вступлю в переговоры", — цитирует Суркиса сайт "Динамо" Киев от Шурика".
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 16:01
Гатагов и Майкон получили повреждения :fingal:
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов получил повреждение мышцы задней поверхности бедра во время разминки накануне товарищеского матча с "железнодорожниками" из Пловдива. В середине второго тайма встречи с такой же жалобой к врачам обратился и бразильский форвард Майкон. Завтра оба футболиста съездят в Херес на обследование, которое позволит сделать выводы о серьезности повреждений, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 16:01
"Локомотив" прошел процедуру лицензирования :kul4:
Комиссия РФС сегодня выдала "Локомотиву" лицензию на сезон-2011/12. Данный документ подразумевает то, что клуб соответствует пяти установленным РФС критериям: спортивному, кадровому, правовому, финансовому и инфраструктурному, сообщает официальный сайт "железнодорожников".
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 17:07
Юрий Красножан: "Игра с пловдивским "Локомотивом" оставила больше вопросов, чем ответов" :stranno:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан оценил игру команды в товарищеском матче с одноклубниками из Пловдива (2:0).
- Игра оставила больше вопросов, нежели ответов, хотя хотелось бы наоборот. Первые 15-20 минут шла борьба за инициативу. В концовке первого тайма мы ее получили. После перерыва преимущество воплотилось в голы. Мне тяжело сравнивать соперников на этом сборе и на турецком. Больше внимания уделяю сравнениям собственной команды тогда и сейчас. Начало игры сегодня было менее активным, чем хотелось и ожидалось. Сегодня впервые сыграл Ибричич. Его игровой тонус оставляет желать лучшего. Однако его стремление занимать свою позицию и в этой позиции играть вызывает удовлетворение
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 20:29
Обследование не выявило повреждений у Гатагова и Майкона :kul:
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов и форвард Майкон прошли медицинское обследование. У обоих игроков было подозрение на травму задней поверхности бедра, однако обследование не выявило повреждений. Завтра Гатагов и Майкон вернутся в общую группу, сообщает официальный сайт "Локомотива".
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 20:29
"Локомотив" возобновил переговоры о переходе форварда АИК :chaj:
"Локомотив" заинтересован в приобретении форварда АИК Мохамеда Бангура, сообщает Sport Bladet. По данным интернет-издания, сегодня "Локомотив" возобновил переговоры с шведским клубом. Игрок и его агент воздерживаются от комментариев по поводу возможного перехода в "Локо".
*
DiMars
1 фев 2011 в 20:33
Arjen RoBBeN, на трансфермаркте 200 тысяч стоит :gg:
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 20:43
DiMars, он всего-то 4 матча на высоком уровне сыграл, забив 1 мяч и это в 21 год:gy: Как-то поздновато он в "люди" выбился:gy:
*
DiMars
1 фев 2011 в 21:09
Arjen RoBBeN, видео про него есть, там побольше 1 мяча :gg: танцует после голов неплохо, остальное так себе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026