ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
"Локомотив" не намерен расставаться с Бурлаком :nea:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская сказала, что московский клуб не намерен расставаться с защитником Тарасом Бурлаком, в услугах которого, по информации "Чемпионат.ру", заинтересованы четыре команды. "Тарасу уютно и хорошо в "Локомотиве". Здесь он вырос. У него всё получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в "Локомотиве", и держались за эту атмосферу", — приводит слова Смородской Sovsport.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
mozoos
1 мая 2011 в 07:24
С такой игрой зениту точно пролетим :(
*
ОрК
1 мая 2011 в 07:26
mozoos, с таким настроем как у тебя - точно! :smajl:
*
Edge
1 мая 2011 в 08:20
Ибричич: команда готова здорово — в этом не может быть сомнений :brovi:
Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич поделился впечатлениями от победы со счётом 2:1 над "Кубанью" в рамках седьмого тура Премьер-Лиги. "Здорово, что мне удалось забить в этой игре. Но самое главное, что мы продолжаем побеждать. Не важно, кто именно отправляет мячи в сетку ворот соперников. Мы одержали третью победу подряд и ещё поднялись в турнирной таблице. Это радует. Согласен, шансы отличиться были у обеих команд, и игра наверняка понравилась зрителям. Но мы реализовали свои моменты, а "Кубань" нет. Не стоит говорить об удаче. Это футбол, и в нём бывает всё. Команда готова здорово – в этом не может быть сомнений. Если же говорить обо мне лично, у меня было небольшое повреждение, но сейчас я вернулся в строй и чувствую себя всё лучше и лучше", — рассказал хавбек.
*
Edge
1 мая 2011 в 08:21
Оздоев: мы на ходу, получаем удовольствие от игры :]
Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев, комментируя победу со счётом 2:1 над "Кубанью" в рамках седьмого тура Премьер-Лиги, рассказал о том, что изменилось в его жизни c того момента, когда ему стали доверять место в основном составе. "Чувствуется, что последние наши результаты по делу. Мы на ходу, получаем удовольствие от игры. Оказалось, что выход на замену на 10—15 минут легче. Всё-таки уровень Премьер-Лиги очень серьёзный, для меня это первый год, как выхожу в старте", — цитирует Оздоева Sovsport.ru.
*
Edge
1 мая 2011 в 08:22
Торбинский: игра оставляла желать лучшего :vzdoh:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский после домашней победы над "Кубанью" со счётом 2:1 в рамках седьмого тура Премьер-Лиги отметил, что игра команды пока оставляет желать лучшего. "Сегодня сумели воспользоваться ошибками соперника и забить. Некоторые отрезки матча в нашем исполнении были достаточно неплохими, но в принципе игра оставляла желать лучшего. Безусловно, очень приятно, что через два дня после моего дня рождения нам удалось победить в очень важном матче. Хочу сказать спасибо команде за это".
*
Edge
1 мая 2011 в 08:23
Ибричич: в Санкт-Петербурге намерены показать достойный футбол :dik:
Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич поделился ожиданиями от матча восьмого тура Премьер-Лиги с "Зенитом". "В следующем туре нам предстоит игра с "Зенитом". Это будет серьёзное испытание, но команда намерена показать в Санкт-Петербурге достойный футбол и добиться хорошего результата", — цитирует боснийского хавбека официальный сайт железнодорожников.
*
mozoos
1 мая 2011 в 14:31
Зенит показал совершенно беззубую игру ,так шансы у нас есть :es:
*
Lokomiha
1 мая 2011 в 18:09
Игнатьев: может, не стоит взлетать слишком высоко?
www.championat.ru/football/article-84370.html
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2011 в 09:33
Хамину Драман покинет "Локомотив" :lapa: 8)
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман, не сыгравший ни одного матча в текущем сезоне, в ближайшее время покинет "Локомотив". Ему не будет предложен новый контракт, и сейчас подбираются варианты в Европе
*
Edge
3 мая 2011 в 08:52
Смородская: у меня с командой очень эмоциональное общение :zub:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская поделилась своим мнением о том, с чем связан успешный старт московского клуба в нынешнем сезоне чемпионата России. После семи туров "Локомотив" занимает второе место, на одно очко отставая от лидирующего "Зенита". "Без удачи в футболе никуда. Но в нашем случае велика доля плановой работы. Мы на правильном пути. Видно, что команда знает, к чему стремится, ищет свою игру. У нынешнего "Локомотива" есть свой почерк, изюминка. Хорошие результаты, в конце концов. Руководство клуба, безусловно, это отмечает. Я не могу сдержаться от визитов в раздевалку. Всех целую, обнимаю, поздравляю. Восхищаюсь. У меня с командой очень эмоциональное общение. "Локомотив" исповедует красивый зрелищный футбол. Красножан ставит тот футбол, который любит. Никаких неожиданностей я не обнаружила", — приводит слова Смородской Sovsport.ru.
*
Edge
3 мая 2011 в 08:53
Всех целую и обнимаю :lol: как им противно наверно :fuu: :rzhu:
*
Edge
3 мая 2011 в 08:54
"Локомотив" не намерен расставаться с Бурлаком :nea:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская сказала, что московский клуб не намерен расставаться с защитником Тарасом Бурлаком, в услугах которого, по информации "Чемпионат.ру", заинтересованы четыре команды. "Тарасу уютно и хорошо в "Локомотиве". Здесь он вырос. У него всё получается. У нас нет намерений отпускать Бурлака. Пусть никто не думает, что от нас можно увести игрока так просто. Мы работаем над тем, чтобы ребята ценили то, что они имеют в "Локомотиве", и держались за эту атмосферу", — приводит слова Смородской Sovsport.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026