Ольга Смородская: "Точные формулировки по отставке Красножана даст секретарь совета директоров клуба" :boss: Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала отставку главного тренера команды Юрия Красножана. - Пресса несколько поспешила – все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба. Пока неизвестно, кто будет тренировать команду. У нас есть время принять решение. Мы можем сделать это и завтра. Рабочий день во вторник в нашем клубе начнется в 8 утра
Arjen RoBBeN, а я прошу кого то повторяться в чем то?Высказываю свои мысли,читаю чужие.Мне этого достаточно.А искать какие то твои гипотезы я не собираюсь
Правильные мысли говорят по радио-почему он не продавал раньше матчи,а в клубе выше рангом вдруг начал.И легче судью купить чем тренера(слова какого то тренера )
Arjen RoBBeN, это я уже слышала.Но при чем тут Красножан?Как повлияет это на судьбу договорняков?Анжи если покупает он так и будет покупать.Им то что.Это только локо минус.Где гарантия что другой придет и не продаст?
"Трабзонспор" проявляет интерес к Дюрице Защитник сборной Словакии и "Локомотива" Ян Дюрица может перейти в "Трабзонспор", сообщает HTSPOR. Турецкий клуб хочет укрепить линию обороны. Руководство "Трабзонспора" рассматривает двух кандидатов – защитника "Генка" и сборной ЮАР Анеле Нгонгу и защитника железнодорожников Яна Дюрицу. Решение должно быть принято в течение недели.
6 июн 2011 в 19:26