Карлос Бакка: "С моим переходом еще ничего не ясно":hz:Форвард "Атлетико Хуниор" Карлос Бакка рассказал о том, что пока не знает, где продолжит карьеру.
- Есть варианты с переездом в Россию и не только туда. Но ничего конкретного сказать не могу. Мой агент ведет переговоры. Я же спокойно работаю, потому что знаю, что переход может состояться в любой момент. Мне кажется, что скорее уеду, чем останусь в Колумбии. Я хочу играть в хорошей лиге. Скажем, в Аргентине или России. В России сложность заключается в том, что предстоит адаптироваться. Будут определенные жизненные проблемы. Но я готов и к этому, если мой переход состоится
Ссылка на пост
19 июл 2011 в 08:46
- Либо Джиби получит-таки игровое время в "Локо", что будет означать некое доверие к нему, либо мы будем рассматривать вариант о переходе в другой клуб. В этом случае и сами руководители московского клуба задумаются о таком варианте.
Напомним, что Фалль перешел в "Локомотив" в 2009 году. Контракт был подписан на три года. Таким образом, уже весной следующего года он может стать свободным агентом. В таком случае "Локо" было бы выгоднее продать сейчас сенегальца, нежели отдавать его в аренду. Впрочем, цена, которую "Локо" может запросить за игрока (порядка 4,5 миллиона евро) может отпугнуть потенциальных покупателей.