ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Marca: "Локомотив" предоставил банковские гарантии "Леванте" по трансферу Кайседо
Переход нападающего Фелипе Кайседо из "Леванте" в "Локомотив" стал чуточку ближе. Как стало известно авторитетной испанской газете Marca, после десяти дней обсуждений и переговоров, "Локо" предоставил валенсийскому клубу банковские гарантии по трансферу эквадорского форварда.
На момент подписания контракта с игроком "Леванте" получит от нашего клуба 4,5 миллиона евро. В течение восьми ближайших месяцев будет переведено еще два платежа по 1,5 миллиона. Кроме того, не стоит забывать о бонусах в размере 2,5 миллиона евро, которые может получить "Леванте" в случае, например, если Кайседо заявят в Европу и он забьет там в общей сложности 15 мячей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Sychev11
19 июл 2011 в 08:46
Вот что сказал агента футболиста Николай Сонне:
- Либо Джиби получит-таки игровое время в "Локо", что будет означать некое доверие к нему, либо мы будем рассматривать вариант о переходе в другой клуб. В этом случае и сами руководители московского клуба задумаются о таком варианте.
Напомним, что Фалль перешел в "Локомотив" в 2009 году. Контракт был подписан на три года. Таким образом, уже весной следующего года он может стать свободным агентом. В таком случае "Локо" было бы выгоднее продать сейчас сенегальца, нежели отдавать его в аренду. Впрочем, цена, которую "Локо" может запросить за игрока (порядка 4,5 миллиона евро) может отпугнуть потенциальных покупателей.
*
Sychev11
19 июл 2011 в 08:48
Официальный твиттер клуба "Крузейро": Определенность с Шарлесом наступит завтра
По сообщению официального твиттер-аккаунта бразильского "Крузейро", клуб обратился к "Локомотиву" по вопросу аренды полузащитника Шарлеса, который, напомним, сейчас находится в другой бразильской команде, "Сантосе". Определенность с переходом полузащитника наступит завтра. "Локомотив" отдал футболиста в аренду "Сантосу" сроком на год, но с правом выкупа.
*
RU.bin
19 июл 2011 в 13:15
Завтра Дефур прибудет в Москву для подписания контракта с "Локомотивом" :samolet:
Полузащитник "Стандарда" и сборной Бельгии Стивен Дефур завтра прибудет в Москву, чтобы пройти медицинское обследование в "Локомотиве". После этой процедуры бельгиец подпишет контракт с московским клубом, сообщает La Derniere Heure. Сумма и срок контракта пока не разглашаются. Напомним, ранее стало известно, что стороны уже согласовали условия соглашения. Также отметим, что агент футболиста заявил, что в "Локомотиве" его клиент будет зарабатывать до двух миллионов евро в год. Ранее сообщалось об интересе к Дефуру со стороны московского "Спартака", однако в итоге красно-белые отказались от приобретения бельгийца. В прошлом сезоне Дефур вышел на поле в 27 матчах чемпионата Бельгии и забил в них три гола.
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2011 в 16:09
Карлос Бакка: "С моим переходом еще ничего не ясно":hz:
Форвард "Атлетико Хуниор" Карлос Бакка рассказал о том, что пока не знает, где продолжит карьеру.
- Есть варианты с переездом в Россию и не только туда. Но ничего конкретного сказать не могу. Мой агент ведет переговоры. Я же спокойно работаю, потому что знаю, что переход может состояться в любой момент. Мне кажется, что скорее уеду, чем останусь в Колумбии. Я хочу играть в хорошей лиге. Скажем, в Аргентине или России. В России сложность заключается в том, что предстоит адаптироваться. Будут определенные жизненные проблемы. Но я готов и к этому, если мой переход состоится
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:11
Агент Дефура: "Стивен никуда не летит" :fck:
Пол Стефани, агент полузащитника "Стандарда" Стивен Дефура, опроверг информацию о том, что футболист в ближайшее время прибудет в Москву для подписания контракта с "Локомотивом".
- Нет, Стивен пока никуда не летит. Ему еще не оформили визу. Полагаю, что эта проблема будет решена к пятнице-субботе. По прибытии в Москву изучим предложение, которое сделал нам "Локомотив", после чего примем решение. Сейчас не время говорить о цифрах. На решение о переходе могут повлиять даже самые незначительные на первый взгляд детали
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:13
уже б в Германии организовали медобследование, да контракт подписали :aaa:
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:45
Пашинин будет работать в "Локомотиве-2" :boss:
Специалист по физподготовке Олег Пашинин продолжит работу в структуре "Локомотива". Тренер перейдет на работу в команду второго дивизиона – "Локомотив-2", сообщает "Советский спорт"
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:45
Маминов будет работать в молодежной команде "Локомотива" :boss:
Бывший и.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов принял предложение руководства клуба войти в тренерский штаб молодежной команды. Первую тренировку в качестве помощника главного тренера дубля проведет завтра в "Черкизово". Что касается экс-тренера по физподготовке Олега Пашинина, то его будущее остается неясным
*
Sychev11
20 июл 2011 в 06:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13585695/ - Дефур хочет нашу инфраструктуру посмотреть
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 10:22
Д.Cычёв, если ему наша уборщица не понравится, он откажется контракт подписывать?:gy:
*
Sychev11
20 июл 2011 в 10:45
Arjen RoBBeN, :lol2: ...кто знает что у него в голове?
*
Sychev11
20 июл 2011 в 11:49
Marca: "Локомотив" предоставил банковские гарантии "Леванте" по трансферу Кайседо
Переход нападающего Фелипе Кайседо из "Леванте" в "Локомотив" стал чуточку ближе. Как стало известно авторитетной испанской газете Marca, после десяти дней обсуждений и переговоров, "Локо" предоставил валенсийскому клубу банковские гарантии по трансферу эквадорского форварда.
На момент подписания контракта с игроком "Леванте" получит от нашего клуба 4,5 миллиона евро. В течение восьми ближайших месяцев будет переведено еще два платежа по 1,5 миллиона. Кроме того, не стоит забывать о бонусах в размере 2,5 миллиона евро, которые может получить "Леванте" в случае, например, если Кайседо заявят в Европу и он забьет там в общей сложности 15 мячей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026