ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Фелипе Кайседо: "Пока не набрал свою лучшую форму" :tank:
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо после матча 21-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (1:0) рассказал о том, что ему необходимо для того, чтобы на брать оптимальную форму, и о выступлении команды в Лиге Европы.
- Для меня это был хороший матч. Мне нужно играть, получать практику, налаживать взаимодействие с партнерами, и все будет хорошо. Я здесь всего три недели, и пока не набрал свою лучшую форму. Но матч за матчем, думаю, буду действовать все лучше и лучше. Я выступал в Лиге Европы, когда играл в "Манчестер Сити". Это хорошая практика для меня и для моих партнеров по команде. Но нам нужно выиграть следующий матч для того, чтобы рассуждать о выступлении в Лиге Европы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2011 в 18:43
победкооо:loko: Очередной матч на "0":loko: Нефарт в линии атаки также остался с нами :zlo: Нервной вышла концовка матча, слишком рано прижались к воротам. Еще и Обинна рано устал - могли через его фланг несколько раз решать, но в целом сегодня понравилась его игра и нестандартные действия. Кайседо с первым матчем в основе - чувствовалась мощь в атаке, но несыгранность и адаптация дает о себе знать. Из всего состава сегодня только Илич бесил весь матч:zlo: Еще и карточек много понаполучали... но 3 очка в копилке и это главное. 7 очков от 9-ого места, тоже дают вздохнуть более уверенней:loko:
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2011 в 18:47
<b>* Чемпионат России. 21 тур *
-- - -- - --
Локомотив – Краснодар – 1:0 (1:0)
Гол:</b> 1:0 – Глушаков (34)
<b>~~~
Локомотив:</b> Гильерме, Илич, Бурлак, да Кошта, Янбаев, Лоськов (Тарасов, 68), Глушаков, Игнатьев, Оздоев (Ибричич, 68), Обинна, Кайседо (Сычев, 59)
Краснодар: Городов, Тубич, Амисулашвили, Марков (Михеев, 60), Анджелкович, Марсиу (Руи Мигель, 66), Самсонов, Жоаозиньо (Марцваладзе, 70), Кульчий, Дринчич, Мовсисян
<b>~~~
Предупреждения:</b> Амисулашвили (15), Бурлак (25), Глушаков (56), Оздоев (58), Обинна (71), Янбаев (74)
*
Ragnos
21 авг 2011 в 18:49
Ура :loko: Да Кошта сегодня понравился.
*
.внe игpы.
22 авг 2011 в 04:10
от нас то есть от 8 места, до Анжи то есть до 4 места разница 3 очка. Шансы забраться выше есть. :loko:
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2011 в 08:02
Фелипе Кайседо: "Пока не набрал свою лучшую форму" :tank:
Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо после матча 21-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (1:0) рассказал о том, что ему необходимо для того, чтобы на брать оптимальную форму, и о выступлении команды в Лиге Европы.
- Для меня это был хороший матч. Мне нужно играть, получать практику, налаживать взаимодействие с партнерами, и все будет хорошо. Я здесь всего три недели, и пока не набрал свою лучшую форму. Но матч за матчем, думаю, буду действовать все лучше и лучше. Я выступал в Лиге Европы, когда играл в "Манчестер Сити". Это хорошая практика для меня и для моих партнеров по команде. Но нам нужно выиграть следующий матч для того, чтобы рассуждать о выступлении в Лиге Европы
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2011 в 16:25
Нахушев перешел в "Томь" на правах аренды :lapa:
Защитник "Локомотива" Руслан Нахушев перешел в "Томь" на правах аренды.
- Какому бы сильному и титулованному клубу игрок ни принадлежал, он не будет по-настоящему счастлив, если не выходит на поле. Я уже давно не участвовал в серьезных матчах и решил, что пришло время что-то поменять. Пусть я сейчас перехожу в менее амбициозный клуб, но я буду в нем востребован, и это главное. Отмечу: я не прощаюсь с "Локомотивом", а говорю "до свидания". Надеюсь, я удачно проявлю себя в "Томи" и вернусь в состав железнодорожников с новыми шансами закрепиться в команде, – приводит слова Нахушева официальный сайт клуба
В "Томи" игрок будет выступать до конца сезона-2011/12
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2011 в 16:26
нахушева его вообще брали :gy:
*
.внe игpы.
23 авг 2011 в 13:16
Денис Глушаков: Словакия у меня ассоциируется с Дюрицей
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_Denis-Glushakov-Slovakiya-u-menya-associiruetsya-s-Dyuricey
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 06:44
Фелипе Кайседо: "Нобоа очень уговаривал перейти в "Рубин", но я твердо решил, что хочу играть именно за "Локомотив" :dovolen:
Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо признался, что интерес к нему проявлял ряд клубов, среди которых был и "Рубин".
- У меня действительно было несколько предложений. Но "Локомотив" интересовался мной еще зимой и этот интерес не угас до лета, когда наши переговоры возобновились. Из всех претендентов "Локомотив" был самым настойчивым и мне показалось, что это будет наилучший вариант продолжения карьеры для меня. Хотя в России мной еще интересовался "Рубин", за который играет мой партнер по сборной Кристиан Нобоа. Он очень уговаривал перейти меня в "Рубин", но я твердо решил, что хочу играть именно за "Локомотив", – приводит слова Кайседо официальный сайт "Локомотива"
*
.внe игpы.
24 авг 2011 в 10:04
Гатагов близок к переходу в московское "Динамо" :ploho: www.championat.com/football/news-905849.html
24 авг 2011 в 10:05 / .внe игpы. (1)
*
ОрК
24 авг 2011 в 10:12
Оно и понятно, шансов не дают Алану. :(
*
.внe игpы.
24 авг 2011 в 10:30
Смородская подтвердила переговоры о трансфере Гатагова в "Динамо" www.championat.com/football/news-905885.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026