ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Владислав Игнатьев: "Поедем в Бельгию за победой"
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против "Штурма" (3:1) заявил, что в заключительной игре групповой стадии с "Андерлехтом" "железнодорожники" будут играть на победу. "В первом тайме мы спали, много ошибались. В перерыве тренеры нашли нужные слова, и на вторую половину мы вышли с другим настроем. В итоге сыграли удачно. Мы профессионалы и должны доиграть сезон до конца. Впереди еще матч в Бельгии, расслабляться рано. Я – герой матча? Так не считаю, мне кажется, что лучший игрок матча – Майкон. Бразилец забил и сделал полуголевой пас в эпизоде с третьим забитым мячом. Думаю, теперь полетим в Бельгию более раскрепощенными, так как уже выполнили задачу выхода из группы. Однако будем играть на победу"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Ragnos
1 дек 2011 в 16:09
"Локомотив" готов вести переговоры о продаже Ибричича
"Локомотив" в зимнее трансферное окно готов расстаться с боснийским полузащитником Сениядом Ибричичем. Сообщается, что железнодорожники готовы продать 26-летнего футболиста за те же € 5 млн, которые заплатили "Хайдуку" в январе этого года.
Отметим, что в 32 матчах этого сезона на счету Ибричича 4 гола и 2 результативные передачи.
*
Cavs
1 дек 2011 в 18:51
Лига Европы
Группа L. 5-й тур
--------------
"Локомотив" (Москва, Россия) — "Штурм" (Грац, Австрия) — 3:1
Голы: Майкон, 62 (1:0); Кайнц, 63 (1:1); Сычёв (пен), 72 (2:1); Глушаков, 89 (3:1).
*
Cavs
1 дек 2011 в 18:53
Первый тайм :neochem: во втором прибавили, в основном с выходом Майкона, обеспечили выход в плей-офф и это раует :loko:
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2011 в 18:54
с выходом в Плей-Офф!!! :saljut::loko::saljut:
*
Maks15
1 дек 2011 в 18:58
молорики :apl: в первом тайме Да Кошта едва не положил со своей половины поля,да удар Сыча заблокированный,вспомнить больше нечего :zhev: во втором значительно прибавили :saljut: с выходом в плей-офф :saljut:
1 дек 2011 в 18:58 / Maks15 (1)
*
Ragnos
1 дек 2011 в 19:06
С победой :loko: Едем дальше :parovoz:
*
линдеман
1 дек 2011 в 19:17
Опять 3:1 :) не первый раз с таким счетом локо выигрывает и во втором тайме забивает
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 19:20
с выходом в Плей-ОФФ! :or: :apl:
*
AlexFenix
1 дек 2011 в 19:21
С победой! :rossija: давайте еще в Бельгии побеждайте)
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:26
Жозе Коусейру: "Впереди много работы, нас ждет большой путь"
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы со "Штурмом" (3:1) заявил, что предстоит сделать много работы, чтобы улучшить игру "железнодорожников". "Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала Лиги Европы. Думаю, в игре нашей команды изначально присутствовала некоторая нервозность, но мы сумели перестроиться, взять игру под контроль и добиться победы. В первом тайме был достаточно большой процент неверных решений в передачах на своей половине поля, что приводило к возникновению определенной опасности у наших ворот. Во втором играли более эффективно, так что заслужили эту победу. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:26
:strela: Наша команда все еще в процессе формирования. И очевидно, что нам есть, куда расти. Очень доволен футболистами, потому что они сделали большую, хорошую работу для того, чтобы стать лучше как команда. И тот факт, что сегодня ребята смогли быстро оправиться после пропущенного гола, стало доказательством взросления команды. Также очевидно, что впереди много работы, нас ждет большой путь. И это – наша цель. У Гильерме сегодня возникла небольшая проблема с пищеварением. Я принял решение, что лучше его поберечь. У нас в команде три хороших вратаря. Так что не возникло никаких проблем. Не привык часто менять вратарей, больше – полевых игроков. Но всегда нужно быть готовым к любому повороту событий", – цитирует тренера "Спорт-Экпресс".
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:31
Владислав Игнатьев: "Поедем в Бельгию за победой"
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против "Штурма" (3:1) заявил, что в заключительной игре групповой стадии с "Андерлехтом" "железнодорожники" будут играть на победу. "В первом тайме мы спали, много ошибались. В перерыве тренеры нашли нужные слова, и на вторую половину мы вышли с другим настроем. В итоге сыграли удачно. Мы профессионалы и должны доиграть сезон до конца. Впереди еще матч в Бельгии, расслабляться рано. Я – герой матча? Так не считаю, мне кажется, что лучший игрок матча – Майкон. Бразилец забил и сделал полуголевой пас в эпизоде с третьим забитым мячом. Думаю, теперь полетим в Бельгию более раскрепощенными, так как уже выполнили задачу выхода из группы. Однако будем играть на победу"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026