Ну ничего, здорово сыграли во втором тайме, видно что только начанаем входить в сезон, ничего в таком Атлетике я не увидел, тяжело будет в Испании, но можем пройти Кайседо и Обинна Гилерме как всегда на высоком уровне !!!
болею за Локо 8 лет за это время пережил столько всего но сейчас совершенно непонимаю подготовку к матчу с басками особенно товарняки впереди серьёзный соперник а мы играем с 6 дивизионами я конечно понимаю надо уверенности добавить но и в деле надо себя проверить.(еще во двор бы ко мне заехали с пацанами поиграть)
Лоськов, Обинна и Игнатьев не сыграют с "Атлетиком" :koktel: Футболисты "Локомотива" Дмитрий Лоськов, Виктор Обинна и Владислав Игнатьев пропустят матч 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком", информирует "Спорт-Экспресс". Эти игроки железнодорожников сегодня занимались по индивидуальной программе. Полузащитник Ян Тигорев продолжает восстановление после травмы, не участвуя в тренировках. Отметим, что остальные игроки железнодорожников смогут сыграть с "Атлетиком".
Жозе Коусейру: "Локомотив" прекрасно готов и технически, и психологически" :loko: Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру поделился ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика". - Синтетика "Лужников" для нас менее привычна, чем натуральное поле в Черкизово, но мы постараемся быстро адаптироваться и даже в этих чуть более сложных обстоятельствах добиться оптимального для нас результата. Еще жаль, что завтра не будет той атмосферы, что была бы в Черкизово. Шансы 50 на 50. "Атлетик" находится в прекрасном игровом тонусе. За последние недели они играли по два матча в неделю (в чемпионате и Кубке Испании), поэтому сейчас они в хорошем игровом ритме. Наша команда прекрасно готова технически и психологически. Не хватает игрового ритма, так как давно не играли в официальных матчах
0:1 после первого тайма... эх, не повезло дважды на контрах:nervy: Атлетик произвел впечатление по первому тайму - техника ни чуть не пострадала на снежной синтетике. Баски серьезно подошли к турниру. Пока с трудом удается перехватывать мячи, приходится в основном обороняться. Наиграли испанцы на гол, надо признать
Ну ничего, здорово сыграли во втором тайме, видно что только начанаем входить в сезон, ничего в таком Атлетике я не увидел, тяжело будет в Испании, но можем пройти Кайседо и Обинна Гилерме как всегда на высоком уровне !!!
12 фев 2012 в 18:01